Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я приеду=)

Ок.

есть вообще ощутимая разница от скобы или 4пот с врх?? слышал что не особо, потому что диаметр диска тот же. другое дело на брембо голд диск больше мол

когда я переходил на 4 поршня со скоб, тормозной диск стоковый был ощутимо меньше в диаметре, но с брембо голд вообще нельзя сравнивать, когда сажусь с импрезы сти 4 порт на форь сти с брембами, сам с непривычки повисаю на ремне, обратно ощущение - что нет тормозов вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Доча болеет, так бы подъехали.

скорейшего выздоровления!

зы: бремба ваще шлак. взял бы лучше нишимбы.

нишимба нишимбе рознь, порой говно конкретное попадает, после притирки в 150-200 км приходится снимать и выбрасывать. в последний раз поставил акибоно, доволен, почитал отзывы, тоже самое раз на раз не приходится(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

chell Как же я хочу WRX или WRX STI. Но разум говорит нет *11

Один раз живем, потом поздно будет)

Опубликовано

chell собственно вопрос то был такой. у меня 294мм диск, на врх 4пот тоже 294 мм диск. разница в силе торможения есь или не есь? а то мне получается нужно то армированные шланги взять да суппорта 4пот и поставить это дело

с голдой ясное дело не сравниваю) там помоему 315мм диск. надеюсь поставлю когда нибудь

а что по поводу феродо, фрикшн мастер и абс?

Опубликовано
chell собственно вопрос то был такой. у меня 294мм диск, на врх 4пот тоже 294 мм диск. разница в силе торможения есь или не есь? а то мне получается нужно то армированные шланги взять да суппорта 4пот и поставить это дело

с голдой ясное дело не сравниваю) там помоему 315мм диск. надеюсь поставлю когда нибудь

особой разницы нет, по отзывам я понял, что люди тоже не особо почувствовали разницу, плюс тока колодки проще менять

Опубликовано

Ок, воскресенье 14:00 карьер в Истоке. Кто едет - копируем список, добавляем себя.

1. сhell + возможно 2 детей. авто субару импреза.

Опубликовано

2. DR1VER_ + возможно жена с ребенком. авто субару легаси.

3. Паша. авто SG9 STI. под вопросом, окончательный ответ даст в пятницу.

Опубликовано

4. Soul + жена и сын. авто субару легаси б4. еще не точно и еще по погоде надо будет посмотреть. а так скорее всего подъеду. и ватрушку захвачу :)

Опубликовано

4. Soul + жена и сын. авто субару легаси б4. еще не точно и еще по погоде надо будет посмотреть. а так скорее всего подъеду. и ватрушку захвачу

5. lexhard тож хочу) + возможно подруга поедет. ТурбофореГ

Опубликовано

4. Soul + жена и сын. авто субару легаси б4. еще не точно и еще по погоде надо будет посмотреть. а так скорее всего подъеду. и ватрушку захвачу

6. sysadmin. Авто Ныва. Скорее всего адын. Но еще под вопросом - вроде как дежурство в выходные.

Опубликовано

6. sysadmin. Авто Ныва. Скорее всего адын. Но еще под вопросом - вроде как дежурство в выходные.

7. lander1 + возможно жена с дочкой. авто везделЁт

Опубликовано

7. lander1 + возможно жена с дочкой. авто везделЁт

8. MAXIS приеду один. SH5

LexHard Бери фотоаппарат, уже проверенный фотограф ;)

chell "авто субару импреза" - мне бы такую импрезу от 2003 года :diablo:

У кого есть телефона на Андройде или iOS + интернет от 256 к/сек. Качайте Zello - http://zello.com/?lang=ru

Будем использовать вместо рации. Добавляйтесь в группу "Пробки Улан-Удэ". Опробуем канал. Найти можно друг друга пока будем собираться в воскресенье. Общаться во время покатушек.

Отправил приглашение helloims. Авто субару импреза 2004 года

Вроде всё отписал

Опубликовано

Sysadmin приедем, посмотрим, если не понравится, Уедем кататься на ватрушках на Верхней Березовке

У кого есть возможность, на разведку съездить. Посмотреть как там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...