zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да ладно ну че вы, завтра же прошеное воскресение, я бы извинился завтра но завтра по ходу укачу в этнографический офроудить на свое *05 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 amcooler, ты меня явно не узнал вчера вечерком. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Узнал, только когда ты поравнялся со мной я ж посигналил Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 amcooler, хех, я не услышал. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть кто купил форик и огорчился?я купил форик и нисколь не огорчен а наоборот рад.и по дороге и внедороге лазает без проблем.Салон немного тесноват но зато багажник дай боже не мал если еще и седухи задние уронить.Начал строится, в лес на участок в легкую ходит ща фаркоп поставлю и с тележкой че нить придумаю.Вот тока бы кто нить посоветовал где тележечку подешевле прикупить а то новые жесть как дорогие. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 09-10 года так то норм ценники, в районе 800-850 можно взять норм форик... пересесть что-ли... Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 DR1VER_ и amcooler уж не прочел я пока все странички темы мож где и было указано.....А вы кто на чем двигаетесь?А то по любому в городе пересекаемся) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 M&M, у меня легаси универсал, а у Женьки бэчер. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня красный атмофорик SG-5 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давайте все, как DR1VER_, с фотками, здоровкаться будем на дороге Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну и я Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Top Gear 19 сезон 6 серия. Передача ещё раз доказала, что субару машина надежная и проходимая. Держит достойно испытание в Африке. Ждем 7 сериюПосмотрел 7 серию Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну и я, че уж там Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А это мой "Лесничёк" реально последнее время он в лесу в основном,взял участок и строится начал.Вот только где б тележечку подкатить к нему(Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:у меня красный атмофорик SG-5фоту в студию ;-) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я заколебался скрестись этими ледяными наростами обо всякие кочки. -___-Отдолбить с бампера нереально. Придется на мойку ехать, оттаивать и заодно ополоснуть кузов, а то как негретенок езжу. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я заколебался скрестись этими ледяными наростами обо всякие кочки. -___-Отдолбить с бампера нереально. Придется на мойку ехать, оттаивать и заодно ополоснуть кузов, а то как негретенок езжу.не говори из за этих ледышек седня брызговик на левом рулевом зажевал)....теперь комплектик брызгулек надо брать однако.Ух скорей бы все оттаило!Тоже надо на мойку заехать,а то уже ваще "замарался"и все выжидаю когда все растает потом и помою однако потом машина другого цвета станет и не соответствовать по докам будет).Как то ездил на проспекте автомобилистов 250 р за кузов взяли.А тут слышал какая то мойка "Кузя" есть там мол 250 р вместе с салоном,хотя в салоне не фиг делать мойдодырам.А ты где моешся?Или где придётся? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дааа-дааа, каждый скрежет сосулек об рельсы будто, что-то отваливается)))) в частности за брызговики ссу)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Top Gear 19 сезон 6 серия. Передача ещё раз доказала, что субару машина надежная и проходимая. Держит достойно испытание в Африке. Ждем 7 сериюПосмотрел 7 серию Разочаровала что угробили Субару, с туалетом вместо ноздри. А так отлично покатались по Африке Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну да, это не порадовало.Рычаг еще сломали, но он гнилой был.А самым целым доехал бумер, что меня немало удивило... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 свежее фото это называется только машину помыл) Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 свежее фото это называется только машину помыл)Если сравнивать с фото выше то там она действительно помытая а здесь в лужах ополоснулся)Вот я седня помылся в подкрылках глыбы льда отвалили на мойке за что по отдельному тарифу прокатили,машина однако полегче даже стала) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Soul литье у нас что-ли брал? китайское? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 _Fox_, я с таким купил и не парился.это не китай. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как то не идут они бэчеру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти