Inquisitor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Догу бы не уснуть на сцене. Все верно, он и ехху в верном сливе. Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Камаз так-то заипато зачитал. Поначалу не понравился мне, а щас послушал, так то есть какая-то фишка стреляющая у него. Дуня дальше идет! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тока посмотрел восьмой день, пля, по4ему Дога не вернули то нафигон же сам говорил, лучше пусть идет дальше девушка, чем я... Ссылка на комментарий
Runi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да Дуня ваще вырвет эту битву!!!! underwhat Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 жиган порвет дуню в финале Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 посмотрел 9 день "выступление судей"ST, Каста, Marselle, прокачали по полной, остальные как то не очень 10 день особо ничем не запомнился, но Камаз круче Дуни по любой просмотрев 11 день, понравилось выступление Файка, Короб вообще не заципил. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 посмотрел 9 день "выступление судей"ST, Каста, Marselle, прокачали по полной, остальные как то не очень 10 день особо ничем не запомнился, но Камаз круче Дуни по любой просмотрев 11 день, понравилось выступление Файка, Короб вообще не заципил.ст в нос читал, не интересно было(, болел видимо, Влади норм, Крипл со Смоки жестко зачитали Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Смоки плохо слышно было что ли, мне показалось. Майк стремный дали Честно говоря, меня никто из судей не цепанул Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лига ваще отжег там, угарно на него пухленького сматреть) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По мне третья битва не так уж ((( текста качают, но вот тема, ЗОЖ мне не нрава..... это не первая битва, где самый смак был, да и не вторая, где обкуреный центр в полном составе посиживал.......имхо вкратец опопсела ((( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лига ваще отжег там, угарно на него пухленького сматреть)Я ваще фшоке. "БЗР3 - Мы Любим Вкусно Покушать!" Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дуня круче камаза полюбой))) мне его рифмоплетное кунг-фу больше нравится, нежели этот педиковатый флоу)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Болею за Дабла в дальнейшем, перспективный рэпер Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лига конечно молодец...... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 посмотрел 12 день *16Дабл крут, но мне больше понравился трек Ромы Жигана, хоть он был не поллноценный но зато реально прокачал, ваще крута Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 посматрел вчерашний день, ура Ант в судьи сел Дабл и Дуня ваще найз зачитали, уффФайк обложался по- жесткому, Смоки гнать из жюри... Влади обратно вернуть Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 жиган порвет дуню в финалеоказался прав)), эт не битва, эт х**** какая-то, самое смешное победителю путевку на горнолыжный курорт, ппц, Жигану *** не терпиться прямо на лыжах покататься Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Эта битва давно уже снята, по тв и в нете показывают записи (победитель известен). Насколько мне известно.P.S. *лядь зачем я посмотрел итог?! интерес чет пропал P.P.S. Файк чет не айс, разонравился <_< Запостой отговорки, текст забыл, то не сделал. Какие тут отмазки могут быть. Тебя вся Россия смотрит! Мде... Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 =)) да я в принципе так и знал. Крипл классно сказал: "Боюсь, если Жиган не выиграет, нас в черных мешках отсюда вывезут")))))Он так-то артистичный мэн, хотя Дуня тоже красавчик, тоже фанат сценического рэпа)) Смоки и Файку всегда кажется плохие майки достаются)) У них и бэки были прописаны по моему, да и Файк не вкатил, он может гораздо лучше ... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Жиган победил, я рад! Молодец, чё ещё сказать! Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 =) файка слышал трек на битву =) он там зачитал тип : "эй йоу, эй йоу...я хочу, чтоб все знали, что файк теперь за здоровый образ рэпа....но хотя бы на пару недель это точно" =)) Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да они все хороши *05 Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Dmitriа ты думал они по теме "Здоровый образ хип-хопа" будут зачитывать про то, как они бухают, дуют и т.п???судьи дебилы... дуня однозначно победил жигана, как вообще можно выйграть битву исполнив в финале свой СТАРЫЙ трэк, ещё и НЕ ПО ТЕМЕ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти