Перейти к содержанию

Битва За респект 3

DeL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камаз так-то заипато зачитал. Поначалу не понравился мне, а щас послушал, так то есть какая-то фишка стреляющая у него. Дуня дальше идет!

Опубликовано
тока посмотрел восьмой день, пля, по4ему Дога не вернули то нафиг

он же сам говорил, лучше пусть идет дальше девушка, чем я...

Опубликовано

посмотрел 9 день "выступление судей"

ST, Каста, Marselle, прокачали по полной, остальные как то не очень :)

10 день особо ничем не запомнился, но Камаз круче Дуни по любой :)

просмотрев 11 день, понравилось выступление Файка, Короб вообще не заципил.

Опубликовано
посмотрел 9 день "выступление судей"

ST, Каста, Marselle, прокачали по полной, остальные как то не очень :)

10 день особо ничем не запомнился, но Камаз круче Дуни по любой :)

просмотрев 11 день, понравилось выступление Файка, Короб вообще не заципил.

ст в нос читал, не интересно было(, болел видимо, Влади норм, Крипл со Смоки жестко зачитали

Опубликовано

Смоки плохо слышно было что ли, мне показалось. Майк стремный дали :)

Честно говоря, меня никто из судей не цепанул :(

Опубликовано

По мне третья битва не так уж ((( текста качают, но вот тема, ЗОЖ мне не нрава..... это не первая битва, где самый смак был, да и не вторая, где обкуреный центр в полном составе посиживал.......имхо вкратец опопсела (((

Опубликовано

посмотрел 12 день *16

Дабл крут, но мне больше понравился трек Ромы Жигана, хоть он был не поллноценный но зато реально прокачал, ваще крута :thumbs:

Опубликовано

посматрел вчерашний день, ура Ант в судьи сел

Дабл и Дуня ваще найз зачитали, уфф

Файк обложался по- жесткому, Смоки гнать из жюри... Влади обратно вернуть

Опубликовано

жиган порвет дуню в финале

оказался прав)), эт не битва, эт х**** какая-то, самое смешное победителю путевку на горнолыжный курорт, ппц, Жигану *** не терпиться прямо на лыжах покататься

Опубликовано

Эта битва давно уже снята, по тв и в нете показывают записи (победитель известен). Насколько мне известно.

P.S. *лядь зачем я посмотрел итог?! интерес чет пропал :(

P.P.S. Файк чет не айс, разонравился <_< Запостой отговорки, текст забыл, то не сделал. Какие тут отмазки могут быть. Тебя вся Россия смотрит! Мде...

Опубликовано

=)) да я в принципе так и знал. Крипл классно сказал: "Боюсь, если Жиган не выиграет, нас в черных мешках отсюда вывезут")))))Он так-то артистичный мэн, хотя Дуня тоже красавчик, тоже фанат сценического рэпа))

Смоки и Файку всегда кажется плохие майки достаются)) У них и бэки были прописаны по моему, да и Файк не вкатил, он может гораздо лучше ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

=) файка слышал трек на битву =) он там зачитал тип : "эй йоу, эй йоу...я хочу, чтоб все знали, что файк теперь за здоровый образ рэпа....но хотя бы на пару недель это точно" =))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Dmitri

а ты думал они по теме "Здоровый образ хип-хопа" будут зачитывать про то, как они бухают, дуют и т.п???

судьи дебилы... дуня однозначно победил жигана, как вообще можно выйграть битву исполнив в финале свой СТАРЫЙ трэк, ещё и НЕ ПО ТЕМЕ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...