Перейти к содержанию

Лига FIFA 2010 Ulanovka

Tommi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, призы, пробная лига, призов не надо, нечестно было, разное кол-во матчей сгамали, для следующеи лиги скинутся можно)

Опубликовано

хехе, я больше всех матчей провел )) и зато проиграл ппц как много раз. неплохо устроили лигу. только надо как-то теперь сделать чтобы по-ответственнее отнеслись участники.

ы, у базуки на один матч больше оказывается

Опубликовано

Можно договориться с модераторами. Если кто зарегился и не играет тому на улановке пред давать. И при регистрации чтобы давали согласие на такое условие)

Опубликовано

НАРОД ДАВАЙ ТЕ СЛЕДУЙЩИЙ КУБОК ЗА МУТИМ

а как я буду скидываться Я живу в баргузине

я в улан уде не приеду а гамать хоочу??7

Опубликовано

КАРОЧ ТАК! завтра начнем регистрацию! я создам тему там регаемся как только наберется 16 чел, начнем жеребьевку комманд и полетим!

Опубликовано

ну... только модерам, и Очень значительным людям, ВЫ видели когда нить лычку победителя по контре? или по доте?

Опубликовано

Ребята, турнир - дело хорошее. С удовольствием поддержу. Как у вас с набором народа?

Нужно определить ответственного за проведение сего мероприятия. В новостях повесим объявление о турнире, только топик ясно и аккуратно оформите. Соберем заявки и проведем. С числами тоже надо определиться.

Лучше делать без призов - корысть портит всякое начинание. А вот лычку организуем.

Опубликовано

ок, ну вроде бы как я начал второй турнир) и проводил "пробный" первый, с набором пока 16 чел, думаю с объявлением все будет лучше, оформлю в лучшем виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...