Перейти к содержанию

Встреча каэсеров в декабре-январе

SpeeDBoy

Где лучше всего встретиться? (сначала прочитайте сообщение, потом голосуйте)  

115 проголосовавших

1. 1. Где лучше всего встретиться? (сначала прочитайте сообщение, потом голосуйте)

• Также как и раньше на танке и в горсад
      36
    • В какой-нибудь НК
      8
    • В кафешку
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SpeeDBoy

поподробнее о "нашей компании".. йа там есть?: D

ога... ты первым делом. я же тебе говорил, что с тобой буду делать 14 числа. готовь надгробие...

Опубликовано
SpeeDBoy

поподробнее о "нашей компании".. йа там есть?: D

ога... ты первым делом. я же тебе говорил, что с тобой буду делать 14 числа. готовь надгробие...

мне тоже готовить надгробье? xD

Опубликовано
а чё все замолчали-то? то прям 110+ народу проголосовало, а тут отписались только несколько человек. Остальные идут или нет? Если нет, мы в ночной клуб тогда пойдём нашей компанией. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ.

Иду! 100% :)

Ночной клуб идея хорошея, но там матч будет :)

Опубликовано

QQ)) Дарк ты прикинь, если придет гопка еще больше чем в прошлый раз, в какое кафэ буртсья придется?!? или тогда,что, заранее заведение снемать)))))))))))?!?!?))))))

Опубликовано

Юноу

нострадамусов нет, на крайний случай мажоров тоже не наблюдаю, еще ничего не ясно

MaJlek

кафе снимать очень дорого, к примеру в Кабачке просят до 500 с рыла личика, если снимать все заведение на нас, не знаем же точно скок народу будет -_- от -беск. до +беск. -_-

Опубликовано

хай-вай!!!!! наливайтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

да ппц на улице так то не лето, акуеем так то) давайте наймём автобус ЛИАЗ, тот что 40-60 местный, и там будем бухать))ЫЫыыыыыыыыыыыыыы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...