Bags Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня есть в закладке ЛОГ: ipfilter.dat....но у меня нету папки Applcation Data/uTorrentчто мне делать?я скачал торент у друга, который скачал отсуда и он уже псё настроил Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня есть в закладке ЛОГ: ipfilter.dat....но у меня нету папки Applcation Data/uTorrentчто мне делать?я скачал торент у друга, который скачал отсуда и он уже псё настроилЗайди в любую папку/ Сервис / Свойства папки / Вид / поставь галочку "Показывать скрытые файлы и папки"и посмотри есть у тебя такой файл или нет Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 опять пля херня у меня ipfiter.dat начал блокировать постоянно мой ip локальной сети 192.168.1.2 нах это может на что-нибудь повлиять??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да норм нече небудет Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мде, зачем удалили мой пост???кароче не верите взгляните на скрин: Ссылка на комментарий
CurtiS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 такую тему раздули из за одно файла! жуть!всего то надо в 2 действия сделать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкции (благо она ОЧЕНЬ подробно написана, за что спасибо авторам!!!) и настроить торрент на работу. файл можно и в блокноте сбацать! и все!!! наслаждаемся!!!а у кого не выходит! надо поближе сеть к монитору и читать ВСЕ сначала! Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 такую тему раздули из за одно файла! жуть!всего то надо в 2 действия сделать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкции (благо она ОЧЕНЬ подробно написана, за что спасибо авторам!!!) и настроить торрент на работу. файл можно и в блокноте сбацать! и все!!! наслаждаемся!!!а у кого не выходит! надо поближе сеть к монитору и читать ВСЕ сначала!надоело уже все занова делать ,кароче не верите взгляните на скрин:Такая же херня Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 CurtiSвсе сделано ка кнадо, но почему на скрине такое выходит ты можешь объяснить? или дальше будешь зря сотрясать воздух? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот блиин, тоже дофига таких записей повылезало, хотя ipfilter.dat создавал правильно Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ipfilter в действии, поэтому столько записей.В записях пишется IP который блокируется, вот и всё. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 посмотрел блокированные ip адреса... все они нах-я в зоне СТ & Бурнет.upp: оопс, туплю ващеее, адреса то левые! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 мде... так и ни кто не написал список айпи адресов которые нужно добавлять в ipfiltr хочу сравнить со своим списком! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 SPYHARD, есть же список запрещенных диапазонов (здесь), к чему просить его дублировать по несколько раз? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 SPYHARD, есть же список запрещенных диапазонов (здесь), к чему просить его дублировать по несколько раз?Я не просил дублировать, а просил написать новый списоквот, об этом я и говорил!!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=196586#196586Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Обновил IPfilter теперь в логах нету заблоченных IP внутренней зоны, проблема решена.З.Ы. следущий раз разберитесь в ситуации а не рубите с плеча! и посмотрите на мой стаж Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ARSПомоги , я все сделал как показано !но в логе ничего нету. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 у меня ваше нету папки Application Date все перерыл весь комп,и все равно нету такой папки,что делать ? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 k0ra Она скрытая, в смысле папка Ссылка на комментарий
slavin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ARSа если у меня безлимитка и плачу по 1000 р в месяц мне нужно торент менять Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 перезалейти картинки пожалуйста, Опера не открывает их... Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смени на хроме))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 этим кто то до сих пор пользуеться? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Appleтак же...†Corpse†подскажи идею лучше Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Mulderон имел ввиду "у вас все еще не безлимитный тариф?" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а не обязательно пользоваться фильтром только при не безлимитном тарифе.Когда сидел на 999 старался держать фильтр включеным. Канал на внешку не перегружался и можно было комфортно гуглить. Сейчас при 8 мб конечно проку нет но иногда пользуюсь.Да и при раздаче трафик отдавать лучше своим, Улановским, чем не пойми кому с цветными флагами)))Зря всё это (ратио)сейчас отменили(((( Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Его теперь можно вообще удалить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения