Dragon-jon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Игра не понравилась Вов Лучше!Имхо Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Бросил играть в АО, хотя у меня два перса 40лв, и всем советую. Все начиналось отлично, 2 месяца ОБТ подавали большие надежды, а вот теперь... Играть в игру больше нет смысла.Из Игры ушли люди, ответственные за ее разработку, за ее дух. Издатель, понабрав левых программеров, понял, что ничего круче поломанных квестов в патчах предложить игрокам не сумеет, решил выжать из людей как можно больше денег, пока интерес к игре не потерян совсем и не начался массовый исход игроков из нее.Благодаря последнему патчу от сердобольного Аструм Нивала, в игре теперь нельзя ступить шагу без доната.Теперь в этой "бесплатной онлайн игре" покупается абсолютно все, а без денег далеко не уедешь.Хочешь денег - плати. Хочешь что-то мочь в пвп, астрале или героиках, да даже в битвах с рядовыми мобами - плати за накурку. Хочешь корабль - плати, хочешь навыки - плати, хочешь шмот - плати.Издатель открыто дал понять, что дальше гайки будут закручиваться еще туже.Теперь комфортной игры без платы нет ни первых левелах, ни на высших.Так что если хотите продолжать играть и докачивать своих персонажей, или только начать - имейте это ввиду и готовьтесь выбрасывать недурные суммы кровных в плящущие на экране картинки. Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Норм игра ! Ссылка на комментарий
Лемонка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 еее) Гибберлинги рулят^^ Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну йомаё... а я тока скачал...Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Sheb откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ShebЧто и следовало ожидать, хорошо что свалили оттуда, когда помотрели толком, что это за чудо.Игры с донатом - зло. Ссылка на комментарий
vangok.ru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Игра очень хорошая!!!! замаскированное противостояние России (СССР-их годов) и Америки. *64Очень понравилась попытка оживить морпэгэшный мир(жаль что только в начале игры)!!!!! Ссылка на комментарий
romka250289 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Народ выложите обновы до современной версии плиз Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vangok.ruСкорее СССР и дореволюционной РоссииИ не такое уж хорошо замаскированное Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бросил играть в АО, хотя у меня два перса 40лв, и всем советую. Все начиналось отлично, 2 месяца ОБТ подавали большие надежды, а вот теперь... Играть в игру больше нет смысла.Из Игры ушли люди, ответственные за ее разработку, за ее дух. Издатель, понабрав левых программеров, понял, что ничего круче поломанных квестов в патчах предложить игрокам не сумеет, решил выжать из людей как можно больше денег, пока интерес к игре не потерян совсем и не начался массовый исход игроков из нее.Благодаря последнему патчу от сердобольного Аструм Нивала, в игре теперь нельзя ступить шагу без доната.Теперь в этой "бесплатной онлайн игре" покупается абсолютно все, а без денег далеко не уедешь.Хочешь денег - плати. Хочешь что-то мочь в пвп, астрале или героиках, да даже в битвах с рядовыми мобами - плати за накурку. Хочешь корабль - плати, хочешь навыки - плати, хочешь шмот - плати.Издатель открыто дал понять, что дальше гайки будут закручиваться еще туже.Теперь комфортной игры без платы нет ни первых левелах, ни на высших.Так что если хотите продолжать играть и докачивать своих персонажей, или только начать - имейте это ввиду и готовьтесь выбрасывать недурные суммы кровных в плящущие на экране картинки.Фигня. За час спокойно навариваю 100 голда ни сходя с места. И это на 28 уровне без доната играть можно. Надо только мозг. Ссылка на комментарий
romka250289 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 игра точное подобие вова, только чересчур много квестов + очень быстрый респаун... всёбы хорошо но чёто както сильно уж непривычно Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 игра точное подобие вова, только чересчур много квестов + очень быстрый респаун... всёбы хорошо но чёто както сильно уж непривычноСомневаюсь что квестов больше чем в WOW Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Игра конеш атмосферная шуточки,песни... Но много чего не хватает,слишком много... Ссылка на комментарий
bair_SaLaT Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А игра кайфовая??? Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 дааааааааа Ссылка на комментарий
Bloodkill Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *23 Народ дайте плиз все обновы до версии 1.0.05.28 Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 + еще 1 обнова 375 м/б Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажите как патчить? а то я обновление с сайта скачал а патчить не умею(((( Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ммммда. Обновление - ужас! терь буду ждать след обновление так как в этом лагов много, я бегу а меня назад откидывает - тупость(((( ЗЫ сервер сумерки богов империя Максушка танк 32 лвла Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игра от патча к патчу все хуже и хуже. Все нафиг ухожу я от туда Ссылка на комментарий
Razar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 крутая играю ! порой засядиш сидиш целый деньДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд:аааа Ссылка на комментарий
Freestyle bomb Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Помогите плиз, только начал играть, а патчи долго качать самому, помогите плиз с патчами, плиз не могу ваще найти! помогите плизз Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хз я думаю ВоВ лучше хДД ну скачаю потом посмарю ))) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 что правда все платно там или что??? или можно бесплатно играть , просто за деньги можно покупать вещи там да??добавьте скорости пож-ста =) Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что правда все платно там или что??? или можно бесплатно играть , просто за деньги можно покупать вещи там да??добавьте скорости пож-ста =)В аллодах, как я понял, есть магазин в котором можно купить всякую фигню за реал, но можно играть и без этого магаза спокойно ))))Народ залейте на сибнет патчи плиз, а то скорость малая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти