Dragon-jon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Игра не понравилась Вов Лучше!Имхо
Sheb Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Бросил играть в АО, хотя у меня два перса 40лв, и всем советую. Все начиналось отлично, 2 месяца ОБТ подавали большие надежды, а вот теперь... Играть в игру больше нет смысла.Из Игры ушли люди, ответственные за ее разработку, за ее дух. Издатель, понабрав левых программеров, понял, что ничего круче поломанных квестов в патчах предложить игрокам не сумеет, решил выжать из людей как можно больше денег, пока интерес к игре не потерян совсем и не начался массовый исход игроков из нее.Благодаря последнему патчу от сердобольного Аструм Нивала, в игре теперь нельзя ступить шагу без доната.Теперь в этой "бесплатной онлайн игре" покупается абсолютно все, а без денег далеко не уедешь.Хочешь денег - плати. Хочешь что-то мочь в пвп, астрале или героиках, да даже в битвах с рядовыми мобами - плати за накурку. Хочешь корабль - плати, хочешь навыки - плати, хочешь шмот - плати.Издатель открыто дал понять, что дальше гайки будут закручиваться еще туже.Теперь комфортной игры без платы нет ни первых левелах, ни на высших.Так что если хотите продолжать играть и докачивать своих персонажей, или только начать - имейте это ввиду и готовьтесь выбрасывать недурные суммы кровных в плящущие на экране картинки.
Arudaru Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну йомаё... а я тока скачал...Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Sheb откуда такая инфа?
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ShebЧто и следовало ожидать, хорошо что свалили оттуда, когда помотрели толком, что это за чудо.Игры с донатом - зло.
vangok.ru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Игра очень хорошая!!!! замаскированное противостояние России (СССР-их годов) и Америки. *64Очень понравилась попытка оживить морпэгэшный мир(жаль что только в начале игры)!!!!!
romka250289 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Народ выложите обновы до современной версии плиз
DemonoiduS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 vangok.ruСкорее СССР и дореволюционной РоссииИ не такое уж хорошо замаскированное
Паприк Олу Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Бросил играть в АО, хотя у меня два перса 40лв, и всем советую. Все начиналось отлично, 2 месяца ОБТ подавали большие надежды, а вот теперь... Играть в игру больше нет смысла.Из Игры ушли люди, ответственные за ее разработку, за ее дух. Издатель, понабрав левых программеров, понял, что ничего круче поломанных квестов в патчах предложить игрокам не сумеет, решил выжать из людей как можно больше денег, пока интерес к игре не потерян совсем и не начался массовый исход игроков из нее.Благодаря последнему патчу от сердобольного Аструм Нивала, в игре теперь нельзя ступить шагу без доната.Теперь в этой "бесплатной онлайн игре" покупается абсолютно все, а без денег далеко не уедешь.Хочешь денег - плати. Хочешь что-то мочь в пвп, астрале или героиках, да даже в битвах с рядовыми мобами - плати за накурку. Хочешь корабль - плати, хочешь навыки - плати, хочешь шмот - плати.Издатель открыто дал понять, что дальше гайки будут закручиваться еще туже.Теперь комфортной игры без платы нет ни первых левелах, ни на высших.Так что если хотите продолжать играть и докачивать своих персонажей, или только начать - имейте это ввиду и готовьтесь выбрасывать недурные суммы кровных в плящущие на экране картинки.Фигня. За час спокойно навариваю 100 голда ни сходя с места. И это на 28 уровне без доната играть можно. Надо только мозг.
romka250289 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 игра точное подобие вова, только чересчур много квестов + очень быстрый респаун... всёбы хорошо но чёто както сильно уж непривычно
f3s Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 игра точное подобие вова, только чересчур много квестов + очень быстрый респаун... всёбы хорошо но чёто както сильно уж непривычноСомневаюсь что квестов больше чем в WOW
legenda Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Игра конеш атмосферная шуточки,песни... Но много чего не хватает,слишком много...
Bloodkill Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 *23 Народ дайте плиз все обновы до версии 1.0.05.28
Andjei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажите как патчить? а то я обновление с сайта скачал а патчить не умею((((
Andjei Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ммммда. Обновление - ужас! терь буду ждать след обновление так как в этом лагов много, я бегу а меня назад откидывает - тупость(((( ЗЫ сервер сумерки богов империя Максушка танк 32 лвла
Ariez Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Игра от патча к патчу все хуже и хуже. Все нафиг ухожу я от туда
Razar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 крутая играю ! порой засядиш сидиш целый деньДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд:аааа
Freestyle bomb Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Помогите плиз, только начал играть, а патчи долго качать самому, помогите плиз с патчами, плиз не могу ваще найти! помогите плизз
MrVaux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 хз я думаю ВоВ лучше хДД ну скачаю потом посмарю )))
Dexter Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 что правда все платно там или что??? или можно бесплатно играть , просто за деньги можно покупать вещи там да??добавьте скорости пож-ста =)
MrVaux Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 что правда все платно там или что??? или можно бесплатно играть , просто за деньги можно покупать вещи там да??добавьте скорости пож-ста =)В аллодах, как я понял, есть магазин в котором можно купить всякую фигню за реал, но можно играть и без этого магаза спокойно ))))Народ залейте на сибнет патчи плиз, а то скорость малая
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти