Riml Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 НЕ советую играть в Аллоды. *112Оставь своё мнение при себе.А что касается доната, то мне кажется в этой игре без него очень трудно, ну а если вы любити часами просиживать на ауке, фармить голду и т.д. то это для вас! Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НЕ советую играть в Аллоды. *112убил 2 года на это как уже сказали выше Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Долго играю. 2 года уже. и никого местных так и не встретил там кроме моих друзей...играю на серве "Сумерки богов" есть кто оттуда? Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Играю на ВА Ссылка на комментарий
zorigggto Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 играл раньше, с самого начала обт на Сумерках богов, ник Айлун.Бросил, хотя и был яростным фанатом, даже не из-за доната (был первотапком и успел на все пряники), уж очень сильно она надоела. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да донат не пугает ни сколько. просто надо понимать, что за удовольствие надо платить. это как в боулинг сходить. бесплатно ничего не бывает)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А если бы в боулинге было что то вроде "кто больше платит, у того точнее катятся шары"?Различайте плату за игру и плату за превосходство в игре. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну да. кто больше платит у того больше попыток и соответственно больше шансов выбить страйк.в игре не все решает донат. он значит не мало, но руки там тоже нужны прямые. причем в большинстве случаев решают именно руки. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А если бы в боулинге было что то вроде "кто больше платит, у того точнее катятся шары"?Различайте плату за игру и плату за превосходство в игре.Вот вы говорите что в игре правит донат, никто этого не скрывает, но у большинства игроков максимум 5 руны, стоят они примерно 3к рублей, не так уж и много. Поставив 5 руны можно забыть о донате(небольшие вложения не учитываются). Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в игре правит донат, никто этого не скрывает и тдЯ не сторонник бесплатных игр. Просто я привык к играм другого качества. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 LeveLASSВ МГ ходишь? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Frukyначинаем ходить. завтра на Мироеда пойдем.а ты? Ссылка на комментарий
Kromnik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я с Молодой Гвардии. ))) Играю год с половиной. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LeveLASSНу как у тебя успехи?Вчера наш рейд ФК РТ сделал Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что молчим?апну темку._______________Рассказывайте о своих игровых успехах, делитесь новостями, приглашайте в ги, уверен будет не плохо если соги будет земляком.P.S.Регистрируйте аккаунт с пригласительным кодом 344956вот ссылка.http://allods.mail.ru/account.php?refid=344956 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что молчим?апну темку.молчим потому что игра говно Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пробовал играть, раскачался до 15лвл. Бросил!Играй отстой, графика ужас, у меня же глаза болеть начали от всяких куча надписей выскакивающих. (имхо) Ссылка на комментарий
dlinnyiudaff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 граждане, а граждане, а давайте гильду создадим или есть уже такая? на горне заклинатель Эрнавальд. на рубеже некр Эрнавальд. если что пишите на почту(внутриигровую) Ссылка на комментарий
zorigggto Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ох, елки палки, в нее еще кто то играет ))я был ярым фанатом играл 2 года, но как давно это было Ссылка на комментарий
Amstel402 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новое свежее обновление Аллоды онлайн Морозные Узоры от 20.12.12Регистрация тут не забываем вводить пригласительный код 170501http://allods.mail.ru/account.php?refid=170501Скачиваем и играем:[magnet]magnet:?xt=urn:btih:G76TNNEMGNLGRDCE6VM3M3MWG73R3NYH[/magnet][magnet]magnet:?xt=urn:btih:R5FEEX4W5HWHXZR5CMQNIP2HTKZOIUU2[/magnet] Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 играл 2 годано как давно это былоИгре 3 года.как давно это былоГод прошел только По теме, скоро откроется п2п сервер, может кому и интересно. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 граждане, а граждане, а давайте гильду создадим или есть уже такая? на горне заклинатель Эрнавальд. на рубеже некр Эрнавальд. если что пишите на почту(внутриигровую)что не вошел еще никуда!? На горне войны напиши Сурвивалисту (Империя) ги Меч и Магия или здесь ЛС, если часто гамаешь можно конст-группу создать!!!Народ кого интересует данная игра могу помочь начать, также помощь с гильдией и групповыми квестами - регаться в данном случае надо на сервер ГОРН войны за империю!!!Если при регистрации аккаунта введете пригласительный код 622995 то получите бонусы сумку на 30 ячеек, фолианты и тома влияния и мн другое!!Пишите ЛС или сюда!! Ссылка на комментарий
Amstel402 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Регестрируемся на сайте Аллодов Онлайн и вводим пригласительный код 620190За это вы получите 100 бонусных кристалов, сумку на 30 ячеек, фолианты знаний и многое другое. Ссылка на комментарий
Amstel402 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Регистрируемся и вводим пригласительный код 620190, обязательно. Для старта вы получите много приятных бонусов. Также для тех кто принесет для мне N сумму купонов при пополнение своего счета. Будут вознаграждены игровой валютой равной этому бонусу (кристаллы). Плюс к этому будут добавлены любые игровые ценности, на ваш выбор но не более цены 30 кристалов. Играйте и получайте для своего акканута/персонажа много приятных пряников и шанюжек. После того как вы зарегесрируетесть в игре под моим пригласительным кодов я сразу же свяжусь с вами, для получения вознагрождений. Или же пишите мне в лс свой ник в игре. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 играет кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти