Tobi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Извините если боян (: (взято с контакта)Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"Храните презервативы в машине (: Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для некотрых тяжко будет понять=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а я бы догадался что развод =)уже по середине понял. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хрэхх, надо было в оригинальном названии тему создать, а то уже просек (:ps подправил (: Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я б за такие тестики поимел бы всю семейку и послал их в сад )) Ссылка на комментарий
dem Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 теперь буду хранить резинки в машине))))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 читал где то в анекдотах Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Боян из древней месопотамии. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 User_Name Ага, зато весело)))Я это в ИП читал лет пять назад. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Жестко и прикольно...буду теперь иметь ввиду Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я б переспал))) хотя если б это было у нее дома, задумался б, а потом все равно перепихнулся *05 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну и семейка...ушатал бы тестя на том же месте...так проверять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти