Highwayman & Aircraft Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, вот это можно качать :-)!На сибнет сслылку не дадите? Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ого!!! это полная версия игры??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 OCHIRканеш полная! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Highwayman & Aircraftкачал с торрентс.ру... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 DkРадик у меня(( Я патч на траву скачал,там тож фигня делается,вместо поля Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Jaixпокапайся в настройках видеокарты и найди там анизатропную фильтрацию...она на всех видюхах есть, просто у меня в самого GeForce... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 DkАаа,я позже попробую и отпишусь,а то у меня сейчас Вин 7 включена Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 skorost' zaka4ki malen'ka9 ( Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 поставил русификатор, а карьера все равно не схраняется...было у кого так же? я поставил сохраняется Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 поставил русификатор, а карьера все равно не схраняется...было у кого так же?Я выключил Автосохранение,и у меня стало сохранятся Ссылка на комментарий
zenit1994 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как ее устанавливать? Ссылка на комментарий
Yurasik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажи CD-ключ ,чтобы играть по инету ! Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Игра зависает при установке....!!! *01Что делать??? *146 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Bit@$качать другую версию. Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажи CD-ключ ,чтобы играть по инету !поддерживаю Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 игра кал! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ладно, фиг с ним, то что не особо далеко продвинулись... имхо лучше 09-ой версии...у РПЛовских игроков лица ваще стандартные, патча видимо нету ещё с оригинальными фэйсами?! Ссылка на комментарий
Zoringan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 КаЧаю ПоСмОТрЕтЬ чТоЛи?? И как Игра?? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 почему не устанавливается??????? Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Единственное что понравилось это как пробиваются пинальти, в песе 10 чото с этим намутили, в остальном полное гамно, после первого матча у меня разболелась голова и стало подташнивать. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да ну игра класс, играть стало реально сложнее, противник действует грамотнее (я имею в виду при самой высокой сложности). Футбольные схемы работают, вратари компа выбегают из ворот, мешая пробивать. А в графике ничего лишнего, все как надо Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Скажи CD-ключ ,чтобы играть по инету ! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я вот качал до этого репак 2 гиговый.. там пр иустанвоке надобыло ег окачат ьв основную папку "Програм Файлс" а здесь можно в любой раздел установить чтобы она поставилась?? если да то круто ) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Shark, это же лицуха!!! Конечно в любую папку можно ставить. Ссылка на комментарий
Haker_93 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А почему когда запускаешь,уже после установки игру,пишется-Обнаружены средства эмуляции дисководов???Подскаажите,что делать?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти