Россиянин Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 п**дос, это стоило мне трех дней : 1 день авария2 день из техподдержки :" аварию устранили все ок , проблемы на вашем оборудовании" (с оборудованием все ок, но инета нет)3 день - сегодня узнаю , что у них все это время " модернизация" проводилась , и еще продолжается. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну конечно из-за стрелы инет не работал.вот и думайте подключаться или нет, никакого уведомления о том, что что-то будет проводиться. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Опять авария что ли ? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Опять авария что ли ?Добрый день, вроде аварий не зафиксировано. Сообщите в ЛС ваш номер договора. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Fatal1tyМин на 20 дисконнект был, сейчас норм , ничего серьезного. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уважаемые абоненты, прошу отписать по скорости, тариф/факт. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тупой реестр, как можно банить CloudFlare??? они бы ещё днс гугла забанили идиоты Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Получение 14.44, передача 9.69, тариф 20 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Получение 14.44, передача 9.69, тариф 20Добрый день, сообщите мне в ЛС номер договора или адрес пожалуйста. Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подключил интернет.Отзывы-предложения:1)почему у вас монтажники ходят пешком с инструментами,а не на машине ездят? 2)Среди инструментов почему нет простой дрели или шуруповерта со сверлами разной длины(только перфоратор)*92?Если нужно просверлить деревянную перегородку или гипс,обшитый ДВП панелями или плиткой,что тогда делать?Хорошо,если у хозяев есть инструмент и руки,а если у одинокой женщины кабель проводить,тогда что? .По качеству интернета пока замечаний нет PING 38ms>Download Speed 10,53 mbps>Upload Speed 11,44 mbps.Тариф 10 mbs Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите в п. Аэропорт и п. Сокол многоэтажки подключают?- а то на сайте нет, а кто-то мне говорил что Стрела там есть. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ежевечерне пропадает интернет. Помогает отключение роутера на 5 минут Ссылка на комментарий
boris_r_u Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не могу зайти в личный кабинет Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите в п. Аэропорт и п. Сокол многоэтажки подключают?- а то на сайте нет, а кто-то мне говорил что Стрела там есть.Добрый день, сейчас прорабатываем решение для подключения п. Аэропорт и п. Сокол. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 что то ютуб в последнее время вообще толком ничего не грузит Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые абоненты, прошу отписать по скорости, тариф/факт.14мбит тариф ; факт: прием:14 мбитпередача:8мбит Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Надеюсь из-за снега инет не упадет Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне неделю назад провели интернет от Стрелы, сегодня стала мыть пол, увидела что в одном месте кабеля возле пола полностью порванная изоляция. 100% отвечаю, что это уже так провели, с дыркой в изоляции. Поскольку в комнате кроме меня никого не было, и место в углу за столом - никак бы сама не задела. Пол только сегодня стала мыть. Вот шо делать? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне неделю назад провели интернет от Стрелы, сегодня стала мыть пол, увидела что в одном месте кабеля возле пола полностью порванная изоляция. 100% отвечаю, что это уже так провели, с дыркой в изоляции. Поскольку в комнате кроме меня никого не было, и место в углу за столом - никак бы сама не задела. Пол только сегодня стала мыть. Вот шо делать?Доброе утро, сообщите пожалуйста свой номер договора или адрес в ЛС, разберемся. Ссылка на комментарий
44net Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что то ютуб в последнее время вообще толком ничего не грузитприсоединяюсь. тариф лето 30, а ютуб несмотрительно, все время подгружает видео Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что то ютуб в последнее время вообще толком ничего не грузитприсоединяюсь. тариф лето 30, а ютуб несмотрительно, все время подгружает видеоДобрый вечер.. проблем с ютьюбом вроде нет.. по крайней мере с нашим ggc.График с ggc. Ссылка на комментарий
44net Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что то ютуб в последнее время вообще толком ничего не грузитприсоединяюсь. тариф лето 30, а ютуб несмотрительно, все время подгружает видеоДобрый вечер.. проблем с ютьюбом вроде нет.. по крайней мере с нашим ggc.График с ggc.бла бла бла. позвонил завтра разбираться начнете. а отвечать что проблем нету, при их присутствии глупо. проблема именно с ютубом, твич к примеру не лагает Ссылка на комментарий
acidburn Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тариф Лето-30.Ютьюб даже в 720p при полной загрузке канала торрентом не тормозит. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да нереально ролик(не все, а 70%) на ютубе посмотреть без буфераролик прогрузится примерно на ~10% и встанет загрузка, потом когда дойдёт до этих 10% начинает буферить следующие ~10% примерно от 5 сек до >5минут и всё повторяется.буквально месяц назад всё было ок Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да нереально ролик(не все, а 70%) на ютубе посмотреть без буфераролик прогрузится примерно на ~10% и встанет загрузка, потом когда дойдёт до этих 10% начинает буферить следующие ~10% примерно от 5 сек до >5минут и всё повторяется.буквально месяц назад всё было окДобрый день.У меня просьба, можете в Chrome при просмотре ролика с ютьюба нажать на клавиатуре Shift+Ctrl+I, далее открыть вкладку Network.Потом на кнопку фильтр, ввести там "videoplayback", скопировать ссылку из строки. Ссылка такого вида r3---sn-cp3n-p3ue.googlevideo.com.Далее в командной строке ввести "nslookup r3---sn-cp3n-p3ue.googlevideo.com",Если в ответе у Вас будет так:Не заслуживающий доверия ответ:╚ь : r3.sn-cp3n-p3ue.googlevideo.comAddress: 188.191.168.206Aliases: r3---sn-cp3n-p3ue.googlevideo.comто будем дальше разбираться. Да, нужен будет Ваш ip. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти