F@nDorin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 запарили уже эти дисконекты каждые 2-3 часа, на 2-5 минутБудет как нибудь решаться вопрос? А то уже раз в полчаса отбаться начал( Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 278899 занят)видимо им теперь не очень важен мой звонок и они не хотят, что бы мой звонок был 125-ым в очереди. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пздец просто!ещё главное пока сам не переподключишся, инет не появится, тогда сцуко сделайте, чтоб меня дисконектило, чтоб мой роутер сам уже начал переподключаться!!! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ппц! ужас! Что творится? Дождя ведь нет! Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну вообще в доту не поиграть =\ Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят вы с какого раЁна будете? На Солнечной вроде все норм (у меня по крайней мере). Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Treeman Виадук Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 даже ночью вылетает (сейчас диск был) мзд Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Treeman сотые квартала + стеколка Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе утро, на наше оборудование производилась DoS атака. Прошу сообщить как сейчас инет. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе утро, на наше оборудование производилась DoS атакаЕсли выставляешь свои свичи напоказ клиентам - чего тут можно еще ждать, а? Хорошо хоть уже прикрыли это безобразие. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 этож чем надо дидосить и в каких объемах, что бы оборудование сошло с ума Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Господа, у Вас больше флуда чем по делу разговора. Пишите мне в личку или лучше в аську 318100. Постараемся раскурить в чем проблема. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 проблема была в полу-дисконектах, т.е. пока сам вручную не отключишь/подключишь, соединение "висело"последний такой дисконект был в 01:25:41 (06.08)с тех пор судя по логам всё ок. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 проблема была в полу-дисконектах, т.е. пока сам вручную не отключишь/подключишь, соединение "висело"последний такой дисконект был в 01:25:41 (06.08)с тех пор судя по логам всё ок.Пожалуйста, если повторится проблема пишите сразу в аську. Надеюсь сейчас все будет хорошо Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ScorpioN обязательно! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ScorpioN думал аська давно умерла :о Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ScorpioN думал аська давно умерла :оЯ ж старенький, по привычке пользуюсь. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ScorpioN думал аська давно умерла :оЭто среди частных лиц она умерла. В бизнесе все еще в ходу. Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Друзья подскажите плз по поводу цифрового телевидения от стрелы, пишу сюда так как не нашел темы. Купил у оператора приставку, вернее карту для телека, все вставил, все настроил по инструкции с сайта. Итог: каналов стало больше, качество такое же как и на кабельном. Хотя вроде как по идее должно быть гораздо лучше. Я сравниваю с цифровым телевидением через обычную антенну. И еще заметил, что даже если вытащить карту из телевизора каналы цифровые все равно показывают. Я таким макаром с одной карты настроил 3 телевизора Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Друзья подскажите плз по поводу цифрового телевидения от стрелы, пишу сюда так как не нашел темы. Купил у оператора приставку, вернее карту для телека, все вставил, все настроил по инструкции с сайта. Итог: каналов стало больше, качество такое же как и на кабельном. Хотя вроде как по идее должно быть гораздо лучше. Я сравниваю с цифровым телевидением через обычную антенну. И еще заметил, что даже если вытащить карту из телевизора каналы цифровые все равно показывают. Я таким макаром с одной карты настроил 3 телевизораДобрый день, карта нужна для того, чтобы смотреть закрытые каналы (по подписке (платно)). Без карты в цифре доступны каналы, которые есть в аналоговом пакете. Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день, карта нужна для того, чтобы смотреть закрытые каналы (по подписке (платно)). Без карты в цифре доступны каналы, которые есть в аналоговом пакете.ОК, это я понял. А как быть с качеством картинки? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только что на пять минут был обрывДобавлено спустя 26 секунд:Самое смешное отдача есть, а прием полдностью пропадает Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все утро в дисконектах.... ащщщщщщ Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все утро в дисконектах.... ащщщщщщУстраняли проблему.. Отпишитесь если еще что будет пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти