artemqa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Sande, что не так?вроде всё нормально с интернетом, только в последние дни скорость режут.по крайне мере, у меня так Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас тоже инет не работает со вчерашнего дня Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ага второй день не работает. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да нее..сегодня включили.А вчера не было,меня прям ваще взбесило(( Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У кого-то включили, а у кого-то нет. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хотел после 7 числа подключить себе Бикнет,но после прочитанных топиков че то желание уже пропало !!! Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну да, посты не много пугаютв любом случае, я не жалею, что ушёл с ртк. как говорится "Москва не сразу строилась"и на бикнете будут светлые дни, надеюсь. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4 дня без интернета был. Недавно включили, СЛАВА СВЕТЛАНЕ! Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 стабильно работает ? Sande Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Kurosaki Ichigoтеперь да Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Sandeа скорость не режут на внешку ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня забыл позвонить в тех. поддержку.Вот тест, больше половины у меня стабильно улетает куда-то.Платить придёться 2000 р., но если по совести то ровно половину. Ну это пока за 4 дня. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Hoverпри каком тарифе ? 2 мб ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Kurosaki Ichigo5 Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Hover5 метром в всего такая маленькая ... да ну нафиг переключаться,я лучше на реалкоме на 3 посижу,где стабильно 3 есть Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Kurosaki Ichigoс внехи 250 качает? скорость по 2 мб на спидтесте Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Sandeнет у меян качает по 350-370 Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Hoverв личном кабинете тоже 5 мб показывает?может и правда, что тебе ещё не поменяли тарифKurosaki Ichigoа ты зачем на бикнет захотел перейти если на реалкоме всё стабильно со скоростью Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Kurosaki Ichigoя не правильно написал, при тарифы 2 мб с внехи у меня качает 250 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 6 килобайт не хватает, подавай в суд Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Kurosaki Ichigoс внехи 250 качает? скорость по 2 мб на спидтестеКстати, насчет спидтеста - контора продажная, чз хром результаты выше чем в опере, лисе и т.п., гугл им платит. Скорость только чз внешний торрент можно оценить, по моему каналу стабильно чуть вше тарифа, но это не бикнет. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 artemqaну это токо про скорость я написал что она стабильна,а вот все остальное .... Ссылка на комментарий
viewer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня подключился на 3 мб, скорости никакой. В чем дело? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 звонил сегодня, сказали что всё сделали. По тесту показало 3.8 метраЯ почти обрадовался, ну тут же тест через 5 минут выдал 2.46 метра *25Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:о, уже 4.1 метра Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня подключился на 3 мб, скорости никакой. В чем дело?в каком смысле никакой скрости?хоть показал бы результат на спидтесте.возникла странная проблема: не могу зайти на улановку, пишет:ForbiddenYou don't have permission to access /forum/ on this server.пробовал через мазилу, хром, оперу. кеш чистил, реестр чистил, в чём может быть проблема?самое интересное, могу заходить только через турбо режим в опере (что не очень удобно)+ не работает torrents.bicnet.ru, вообще не загружается сайт. хотя работник bicnet'a говорит, что всё нормально с улановкой и их трекером. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти