imperator9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а когда на пентагон?я уже заявку на подключение оставил, а точные сроки не говорятвсе, пентагон готов! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мелькомбинат в планах есть? Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мелькомбинат в планах есть?пока нет *25 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хм, спальный район а оптику никто не хочет тянуть. стк и бурнет пока не хотят, была надежда на бикнет - жаль. буду ждать хоть кого-нибудь. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хм, спальный район а оптику никто не хочет тянуть. стк и бурнет пока не хотят, была надежда на бикнет - жаль. буду ждать хоть кого-нибудь.Тулаева? Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А Бурвод будет?? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тулаева?да. 152 дом Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А Бурвод будет??Обязательно! *16Добавлено спустя 33 секунды:Тулаева?да. 152 дом *16Обязательно подключим, как будет известно когда, я Вам сообщу в личку. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Fatal1tyПросто еще в "далеком" декабре 2009 узнавал в офисе там обещали что в 10 будет в обяз. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Fatal1tyПросто еще в "далеком" декабре 2009 узнавал в офисе там обещали что в 10 будет в обяз.Видите в чем дело, там все подготовили в ноябре 2010 года, но потом приняли решение, что лучше там запустить ETTH. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Fatal1tyНе подскажите примерные срокиКогда ждать нормального интернета. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Fatal1tyНе подскажите примерные срокиКогда ждать нормального интернета.Даже примерно сказать пока не могу *09 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а оптика будет только где ее нету ??или будет замена кабеля *?? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а оптика будет только где ее нету ??или будет замена кабеля *??оптика в этом году будет везде Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите, а BICnet будит заниматься районами? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну и где же форум, открытый для всех?интересует, когда заработает, разрекламированное цифровое тв?и когда будет оптика на элеваторе? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 открыли бы наш трекер для других провайдеров,но без возможности скачивания...а то хочешь зайти с друга прова в школе или с тела и не пускает.... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а как открыть порты на моем модеме от Бикнета, тут я понимаю для сибирьтелекомовских модемов?если можно ,то подробнее, т.к некий технический кретинизм присутсвует в моем организме)п.с. в самом торренте значок зеленый, а в раздачах красный почему? Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а зачем открыли свой собственный трекер? мне кажется лучше чтоб все сидели на одном, а то то кто здесь раздает кто там. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а зачем открыли свой собственный трекер? это мне вопрос? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на БКМ 22 когда будет оптика? Сроки Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что то достал меня этот Бик нетподключал кабельное и решил заодно инет подрубить,думал кабельный,качественный,сбоев не будет,тормозов тоже,а уже 3ий месяц разочаровываюсьпостоянно разрывы.то профилактика то аварияа последние дни скорость вообще до100 кб еле доходит,из заявленных 2мб.2 раза мне меняли их модем,бесплатно конечно,но тем не мениераньше на СТК был, "Планета 5" тариф.Дак там куда стабильнее всё быловот думаю до конца марта потерпеть и отключится нафиг!!! <_< Ссылка на комментарий
Udjimo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 во-во я тебя потдерживаю ваще заи.... этот бикнет !!! Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 интересно... у меня например все прекрасно работает ))) инет стабильный ))) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 интересно... у меня например все прекрасно работает ))) инет стабильный )))Аналогично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти