Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

@Fatal1ty 
Ваш маг провайдер специально так делает?

Это через стрелателеком (идет через Хабаровск, ну хоть не через Владивосток)

Показать контент

Это у ТТК:

Показать контент

Это у РТК ( раньше через Франкфурт шел с 130-140мс )

Показать контент
Изменено пользователем ARss
  • 2 месяца спустя...

есть у кого проблемы с ограничением скорости скачивания? особенно торрент. выдает 6,4 мбайт на 100 мбит и все.

техподдержка умеет только на спидтест отправлять. мне же интернет для этого нужен, чтоб :) спидтестом меряться.

@Емельян В торренте иногда вообще скорость нулевая. Ведь раздачи зависят от количества раздающих и скорости их соединения. У меня некоторые раздачи скачивались по несколько дней. А что, должно быть по другому?

Вот с платных файлообменников скачивается всё на максимально возможной скорости, у меня тариф на 65Мбит, так и качает, даже чуть побыстрее.

Изменено пользователем serhio55

@serhio55 просто до недавнего времени такой проблемы не было. Качал со скоростью 10-11 мбайт.

Сейчас доходит ровно до этого значения и дальше не идет, независимо от количества пиров.

Устанавливал батл5 с ориджина. 3 дня устанавливал. Скорость была под 2-3 мбайта.

image.thumb.png.9ec07abfcea2bbea876b6a9721e93063.png

Вот так все выглядит на моей стороне. С техподдержкой пробовали кабель напрямую в пк врубать, результат такой же.

Доходит до 6 мбайт, потом отскакивает вниз и остается там на протяжении всего периода скачивания.

Изменено пользователем Емельян
  • 2 месяца спустя...

Тариф реально чз личный кабинет поменять? (У меня пишет что нет доступных тарифов , хотя менял его последний раз лет 5 назад)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...