NAT Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Q2просто дождь, привыкайте)) хорошо, что вообще есть инет Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня нету интернета Ссылка на комментарий
Q2 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Q2просто дождь, привыкайте)) хорошо, что вообще есть инетЯ уже привык уже 2 года их клиент.Уже приметы есть если идет сильный дождь не дай бог в это время еще и гроза тырнета не будет скорее всего целый день!!!Просто пока другой альтернативы нет ну ждем что летом зайдет ТТК и я свалю от них.Сижу с сейчас с Билайна просто по работе очень нужен тырнет Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Punoна машзаводе есть инет, но ооочень лагает... Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тех поддержка что ли телефон выключила просто? Абонент временно недоступен. Когда интернет появится? Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Только ща появился Ссылка на комментарий
Q2 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в центре до сих пор нет тырнета Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Thu 06/06 09:41 Down at least 2 minThu 06/06 11 :43 Up at least 1 minКанала не было у меня два часа о_О. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зомби оживили... Кое-как некоторые страницы начали грузится. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На элеваторе нету интернета. Тех помощь занята. Видимо трубку сняли Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дисконекты, надеюсь лето будет не дождливое Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Заметил что когда пойдет дождик или дунет ветерок стрела офает наглухо инет, а когда шторм сильный с градом и молнией, инет на удивление работает. Не знаю что это за практика, но это уже напрягает.Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Обманывают с оплатой. Оплатил на Ербанова, через месяц долг, чек сохранился... сходил показал, где то галку поставили сказали, что все хорошо, чеки сохраняйте. Через месяц опять тоже самое и потому же долгу и так 4 месяца подряд, пока с начальством не поговорил.Оказывается не один я такой, на поток дело поставили. Ушел бы от них, да особо не куда...Я через киви плачу, никогда проблем небыло. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Россиянин эх, обещают дождливое лето по крайней мере июньмой знакомый перешел на ТТК со Стрелы, пинги до Москвы сразу упали до 65 - 75, рег увеличился, скорость все 15 Мбс за свои 500 рублей выжимает спокойно. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Россиянин эх, обещают дождливое лето по крайней мере июньмой знакомый перешел на ТТК со Стрелы, пинги до Москвы сразу упали до 65 - 75, рег увеличился, скорость все 15 Мбс за свои 500 рублей выжимает спокойно.Я вам открою тайну, когда переходишь на нового провайдера то думаешь, что все хорошо, а через некоторое время теже самые проблемы. Просто борятся с ними по разному Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стрела, что такое сегодня с тобой? Первую половину сайтов грузит, а вторую - нет. Например YouTube не в какую( Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Стрела, что такое сегодня с тобой? Первую половину сайтов грузит, а вторую - нет. Например YouTube не в какую(Попробуйте покопатся в настройках маршрутизатора (поменять размер MTU,MRU) Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Интернет тормозит жутко последний час. Форум бикнета не работает!!! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 инет пропал на полчаса, в поддержке сказали, что проблема на сервере. Появился инет, но со скоростью 512 кбс прием и 64 кбс оттдача ... Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 RaZoRR03 Как скоро исправят сказали? Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что сегодня с инетом? У всех не работает? Ошибка 651 Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня работает, но интернет тормозит Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 жесть лагает, даже музыка в вк не грузится Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня вопрос к пользователям этой прекрасной компании, а выдаёт компания по просьбе модемы с Wi-Fi – роутером?На сайте не нашел этой инфы... Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 недавно новым пользователям давали роутеры и то ограниченное количество было, так что действующим абонентам ничего не светит. Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как зайти в личный кабинет? Ввожу логин и пароль с договора, но пишет пароль или логин не верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти