Ultimate Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Bonfunk, сабов у тебя в 12 серии нет? Или у меня что-то не так пошло? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё есть. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 OK . тогда разберусь сам Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 какое классное анимэ та, аще сугой х) Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 bonfunkну то что это гроб это однозначно там же цветы были погребальные как их там называют в японии...эээ не помню))Сила ему вернулась после того как метеор был уничтоженУбивала она их просто потому что контратники мешали ей встретится с Хэем, все они хотели предотвратить их встречу. Каким образом убивала это понятно просто брала их силу подконтроль и использовала против них.DEAZZZzzzhttp://tracker.minglong.org/torrents/%5BBSS%5D_Darker_Than_Black_-_Gemini_of_the_Meteor_-_Original_Soundtrack_%5BMP3%5D.torrentссылочка на осты Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Слили концовку, что то( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 TabrisОчевидные факты можно было и не перечислять - понятно, что Инь брала под контроль силу контракторов, причём известно это стало далеко не в последнем эпизоде. Меня больше волнует объяснение этому феномену, как и оному эволюции Инь. Насчёт мотивации убийств имхо не обязательно так очевидно. Хотя - надо знать, при каких условиях Инь начала зверствовать изначально.Про связь куска метеора и запирания силы Хэя тоже хотелось бы узнать поконкретнее.Кукловод, да как бы по аналогии с первым сезоном - тоже раз, и отрезали, выкинув зрителю чересчур кучу инфы. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Действительно, инфы выкинули кучу, но впечатление о сериале это сильно не испортило, отпадное анимэ, вот бы 3-ий сезон еще... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По мне так надо было концовку малость растянуть, и сделать более подробней в деталях происходящего! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 forsaken,SONIC кто сказал, что 2ой сезон уже закончился? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ^ посты выше Изуми сан Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 forsaken гомен, гомен , чет я ступила.жаль, что так быстро закончилось, зато 3ий сезон все будут ждать с огромным нетерпеньем^^ Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 книга "ДикаЭ птицы" хаха Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 IZUMI CHAN зато 3ий сезон все будут ждать с огромным нетерпеньем^^+1 очень Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спэшалы будут? Их в данном топике будут вылаживать? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чел в гробе похож на Июля тока с глазами и волосами Инь. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрел начало, черт возьми они специально ездили во Владивосток, все так же, пейзажи, места, даже вокзал... Ох, заинтригован, смотрю дальше.Ничего кроме как положительных возгласов в пользу сериала, у меня не вызвало.Смотрю дальше.хэй начал пить Оо?Черт, что я смотрю ТТ Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вынос мозга Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Досмтрел... опять хэппи энд =\ Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А вам ненравятся ХэппиЭнды? Да и ХЭ это не назовёш, насколько я помню х) А то давнооо смотрел, 2 месяца назад =\ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 forsakenНу а разве нет? Все живы, даже счастливы. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Может я чего подзабыл, надо пересмотреть, нонасколько я помню всё закончилось какой-то непоняткой х)) Ссылка на комментарий
Rowenta Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в 3-м сезоне они пхд будут битца с этим челом , который в гробу в конце лежал! Породили зверя какова то! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в 3-м сезоне они пхд будут битца с этим челом , который в гробу в конце лежал!Надеюсь, ничего подобного не будет (как и третьего сезона как такового), иначе всё это превратится в простое прорывалово на известном бренде с высосанным из пальца сюжетом. Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Скачал давно уже пару месяцев нарвное лежала, посматрел только сейчас... да и пожалел что не посмматрел раньше. Классная весч, но про создание новой луны с альтернатиным миром чета перебор... хепиенд радует, хотя и не зачетный. Все равно остаеться много вапросов... 3му сезону быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти