Jump to content

Данила Салаватович

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Данила Салаватович

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

876 profile views
  1. Ребят, а как быстро приезжает охрана, сколько времени занимает? Кто знает на элеваторе много точек постов охранных машин? Еще вопрос может кто подскажет, а вот сколько в районе элеватора пожарных частей?
  2. Вот кому интересно пройдите по ссылке вверху и интересно кто это пишет реплику в мою сторону ? Что требуется продавцы консультанты в фирму Могильник и номер телефона там есть, а кто же подал это обьявление, да оказывается Banzarka -Хохлов-Николаев Не смеши народ врун и лжец! Люди раньше уже указали тебе твое место около пар*ши за свое отношение к людям, что живешь в Улан Удэ и кидаешь с телефонами и незря твою фирму прозвали Могильник. Тему читай внимательно : Куда не стоит устраиваться: А теперь по буквам напишу : М О Г И Л Ь Н И К!
  3. В Европе принято после свадьбы, свое платье сдавать в аренду, можно разместить в объявлениях и сдавать в аренду
  4. Фирма "Мобильник" Владелец Николаев Алёха . Он постоянно на форуме здесь ищет персонал. Мой знакомый у него работал на зар платы людей кидает, не платит толком, кстати вот пост про него Аллёха! Правильно что подписался на меня Вот и видео про него https://youtu.be/AJOo2h7A5RU
  5. По моему не развалится, вспомните раньше, как у нас было деньги печатали и нолики добавляли и не развалились. Новые баксы напечатают)))
  6. Быстро привыкаешь к каким то прогам, вот привык в ватцапу, вот вибер не нравится, а вот телеграм крут!
×
×
  • Create New...