Jump to content

Танюшка86

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Танюшка86

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Не все, те кто в управлении сидит, нормально. У них и работа 5 дней и до определенного времени. А если исполнителем или по ОУПДС, то полная ж...а. Ненормир. раб. день, никаких доплат за работу в выходные, на своих машинах и бензине, то бумаги нет и т.д., и т.п.
  2. сейчас идти туда не советую. Сейчас там директор - женщина не очень. Работают только те, кто под неё прогибается. Когда она пришла на должность директора, то постепенно все сотрудники, отработавшие не 1 и не 2 года разбежались, а тех, кто остался по пальцам пересчитать можно. Кредитников в любое время могут заблокировать без предупреждения, а потом не разблокируют и кого по собственному, кого по соглашению. С з/п тоже непонятки, один + всегда вовремя платят, но мало. Есть масса причин, по которым могут премии лишить. А заработать её очень трудно. Можно работать только в самом представительстве
  3. да, точно. Тем более, что посмотреть, так в крупных организациях с хорошими зп, на высоких должностях работают в основном люди не с европейской внешностью. И попасть в такие организации не азиатам просто невозможно.
  4. Всем привет! Рожала в РПЦ в октябре 2014г. Сама проживаю в Кабанском районе. 22 октября утром пошла в туалет, а у меня вышло немного водички, значения не придала. Потом еще 2 раза так, собралась и побежала в ЖК. Там просилась с кем-нибудь зайти, но никто пропускать не хотел. Заругалась, с боем прошла в кабинет, все рассказала врачу. Отправили в местный роддом, там местный врач осмотрела и (руки бы ей оторвать за это) и вставила катетер, чтобы собрать мочу. После этого я долго боялась в туалет ходить (кровь шла). Сделали узи, увидели какое-то образование в животе у ребенка. Врач созвонилась с Р
  5. А у вас когда срок? И не знаете, сколько будет стоить, если официально договор заключить, без палаты? И через кого договариваться?
  6. Да, сайт ГРД 2 я нашла, там, конечно, условия пребывания в платной палате намного лучше, но если я из района, то мне проще в РПЦ. На консультации у перинатолога, генетика и УЗИ была в поликлинике РПЦ, мне всё понравилось. Врачи все вежливые, все сами рассказывают, не нужно ничего спрашивать. А у нас в ЖК мне толком ничего не объясняют, пока сама не спросишь, даже род. сертификат до сих пор не отдали, хотя декретный уже оформили 16.09.14. Так что буду узнавать про РПЦ.
  7. Блин, за что там 14 т. если там ни туалета, ни душа нет. Проще тогда в ГР 2 по контракту, но можно, наверное, без палаты, в общей хоть кто подскажет как с дитем обращаться))) Да и за это спасибо. 14.10 на прием пойду, спрошу про РПЦ
  8. А не знаете сколько сейчас стоит договор и когда нужно заключать (на каком сроке). Может кто-то рожал так недавно? Поделитесь опытом, я первого рожаю, поэтому ничего не знаю еще, да и что-то страшновато становится))))))))))
  9. А еще их можно из семян вырастить, которые у них образуются, у меня как-то получилось))) Еще можно вырастить из семян, которые у них образуются)))
  10. Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, если я проживаю в Кабанском районе, то как я могу попасть рожать в РПЦ? Не хочу рожать в Селенгинском роддоме. С кем нужно договариваться и когда. У меня сейчас 34-ая неделя. Срок ставят где-то на 15 ноября (40 недель). Обязательно ли нужно направление из ЖК? Если в принципе по родовому сертификату я имею право выбирать любой роддом, но все дело в том, что нужно, наверное, заранее ложиться, а то если со схватками ехать, то можно и не успеть (ехать 1,5-2 часа).
×
×
  • Create New...