Jump to content

fly-ezhik

Users
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтрально

About fly-ezhik

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. брал колонки микролаб 2,1 за 500 рублей в снежном барсе/мастер барс. уже наверно года три работают знакомый брал видюху в барсе она сдулась почти сразу
  2. тему надо бы по человечески оформить. за 35 тыщ постоянно по станциям и почтовым отделениям катать
  3. какая то говно связь здесь в УУ у Телеги. То 3 джи метр отойдешь 4 джи рукой потрясешь уже 2 джи
  4. ахахаха) у меня 50 человек на 10 мб сидит и ничего все норм грузится)))) хочешь платить лишние бабки за говно контент загруженный на 2 секунды быстрей плати)
  5. Почему нельзя сделать тариф за 100 рублей со скоростью 10 мбс? лично мне не нужны 100 мбс темболее что меня нет дома большую часть времени.
  6. в иркутске досих пор вроде 12 рублей маршрутка (правда задр*** газели и хачи зарулем) *90
  7. @komarik обвинение пошло по легкому пути, им же лишь бы дело закрыть, вот и показания даги изменили и видео обрезанное показали и забыли про то что все даги здоровые судимые кабаны террористы\убийцы и еще пьяные. и поэтому же якобы нельзя было привезти для дачи показаний тех дагов которые уже сидят на зоне. они же там все лентяи что следователи, что судьи (судьи так вообще спят на заседаниях)
  8. я могу вылечить любого геймера! приду расфигачу приставку, комп, телик, мобилу, планшет, портативную приставку, ноут, тамогочи, тетрис и пациент сразу пойдет на поправку =D
  9. в супермаркетах поищи иногда бывает
  10. какую же чушь ты несешь! не было ни какого беспредела силовых структур был лишь маскарад среди боевиков которые были мирными жителями наряженными в формы силовых структур а местное население совсем без мозгов сразу же попалось на эту удочку! ты лучше завязывай заступаться за боевиков ваххабитов экстремистов а то складывается впечатление что ты один из них!
  11. сам народ захотел платной медицины вот и думайте теперь где брать деньги.(оч много людей писала в минздрав с просьбой сделать платный прием но дешевле чем в частных клиниках)
  12. из новости ясно лишь одно психиатрия бесполезна
×
×
  • Create New...