Jump to content

Baggirrra

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Положительно

About Baggirrra

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. FazzzGrrr здравомыслящий человек) вот именно, пользователями проделан большой труд, никем не спонсированный, ради самообразования и удобства. это достойно хотя бы уважения, если не похвалы. хотя я не буду пользоваться бурятским интерфейсом, но затею поддерживаю.
  2. dibar со стороны DJaGA это был сарказм. а вообще, пусть человек сам решает, какой язык ему учить, а какой нет. это личное дело каждого. и никаких обязанностей, пусть хотя бы в этом отношении будет свобода выбора. кто-то будет пользоваться бурятской версией, а кто-то русской - какая, в принципе, разница.
  3. знаете, отличная темка, давно интересуюсь микростоками) спасибо вам!
  4. шансон разный бывает, есть русский блатняк, который все ненавидят, а есть французский... сейчас слушаю все, что понравится. но в особенности люблю инструментальную музыку.
  5. советский район, вода теплая, ура)
  6. вообще, очень интересная тема. в детстве меня всегда путали с мальчиком из-за короткой стрижки и мальчишеской одежды, друзья и одноклассники в шутку называли Лехой, я качала мышцы, дралась, всегда высказывала свое мнение, плевать было, какое оно, в общем, прямолинейная была, как и большинство мужчин. сейчас я очень изменилась и трудно сказать, кем бы я хотела быть на самом деле. если обсуждать сексуальный аспект, то мне бы не нравилось быть мужчиной, так же как не нравится быть женщиной в этом плане. мне нравятся мужчины тем, что они говорят то, что думают, всегда могут ответить за свои слова,
  7. Уважаемая nefi, я давно вижу вас на форуме, читаю ваши посты, мне нравилось, что вы говорили, и меня удивляет, что в данном случае вы не хотите прислушаться к альтернативному мнению. где ваше здравомыслие? по поводу личных сообщений - я и имела в виду сообщения в личку в соцсетях, отследить мы, повторяю, ничего не можем. и не надо просить меня что-то доказывать, я предполагаю. разве мне нельзя что-то предположить? насчет минимизации субъективизма - это вы загнули. о какой объективности может идти речь, если весь конкурс построен исключительно на субъективных мнениях. многих участниц форума и т
  8. развели тут бессмысленный холивар. я думаю, "накрутки", т.е. голоса по просьбам есть и у других девушек. вы никак не можете отследить то, что они рассказывают знакомым об этом конкурсе (а эти знакомые могут быть как недавними, так и давно зарегистрированными пользователями форума) в реальной жизни или в интернете в личных сообщениях. если кто-то сделал это явно и так, чтоб мы заметили, это не значит, что он один здесь грешный.
  9. Saro да-да, я идиотка, сравниваю тут совершенно несравнимые конкурсы. конечно. ничего другого я и не ожидала. CustomS ваш коммент в этой теме - самый полезный.
  10. я про накрутку, а данное высказывание (про ноги) не хочу обсуждать. я думаю, многие не понимают получившееся распределение голосов, просто писать стесняются. пара комментов на эту тему уже была.
  11. вот-вот. тем более, что мы не знаем, возможно, что какие-то участницы просят голосовать своих знакомых в личку - скрины ведь мы не можем сделать. по-любому нечестное голосование, что вы все накинулись на №14? противно. это просто повод. по которому можно обосрать участницу, некрасиво делаете. если вспоминать недавнюю премию "Тарбаган": когда активные пользователи просили голосовать за Улановку в контакте, почему никто не кричал про накрутку с их стороны? задумайтесь и поищите бревно в своем глазу.
  12. Почему нельзя просто пройти мимо?
  13. Felix Khaptaev файлик надо отправить, причем срочно, и спать)
×
×
  • Create New...