Jump to content

Майя

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Майя

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Как ни крути - у нас особой выгоды не поймаешь. Поэтому я за классические методы обогрева жилого дома. Котельная с т/т котлом и радиаторы по всему дому.
  2. По Крылова застройщик Век Плюс не подал же на банкротство, замутили схему суровую. Поменяли собственников, что-то ещё. Даже минуснули пост выше, хулиганы). Анна, подадут на банкротство и ничего никому не будет и у вас тоже ничего не будет. Скорее всего, достроят, только когда.
  3. На мешочную диету для начала, а там по обстоятельствам. Обычный план возвращения бойцов.
  4. по Век /век плюс / ещё какие-то - там целая мошенническая схема. Надеюсь, что закончится реальными сроками и достройкой дома
  5. Герои, если победили. А проигравшие - преступниками обьявляются. Таковы правила
  6. Колени щелкать начали. Спина и ноги болели. В таких случаях к врачу обращаются)) артроз зафиксирован. Мне косить не надо было. В армию Израиля заберут разве только)
  7. Мне делали. Только ноги не надо было сгибать. Стоишь прямо и еще такой передник тяжелый. Это не нагрузка, а защита от излучения. По снимку врач потом рисовал треугольник. По которому писал заключение.
  8. Когда вступит в силу?!
  9. Откуда такая информация? Ой как хорошо будет!
  10. Сколько у вас получилось заработать в интернете? С уважением
  11. Интересует. К кому вообще подходить и как предлагать!!! Поделитесь опытом, пожалуйста!
  12. Хулиган, вы в какой сфере заняты? Считаете что тренинги это хорошо? Стало интересно. Гугл выдает и негативные отзывы на различного рода программы. Обман и все такое. Есть и положительные. Не знаю что и думать
×
×
  • Create New...