Jump to content

lobdog

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About lobdog

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Сделайте межевание и можете строить что хотите))
  2. впринцепи можно кольца поставить только дно забетонировать обязательно! малоли может эту воду кто то пьет!
  3. а колодец, скважина есть? если да то лучше 5 кубовые емкости, и лучше их побокам забитанировать а то выдавить может.
  4. покупал я как то минвату фирмы кнауф типо 5см растянул на деео оказалось 1 см причем с дырками, укладывать её в 2 слоя? лучше уж базальт сунуть за эти бабки и то экономнее да и практичнее получиться! гидроизоляция между перекрытиями лучше не ложить! на крыше да... базара нет оч хорошая штука но там и вентиляция хорошая, а в полу хоть по ГОСТУ делай один хрен "парник" будет?!
  5. Базальт лучше конечно плотность выше, его минус что могут летать пыль от него чесотка да чехотка замучает (по опыту) пенопласт можно, его минус, мыши грызут неприятный звук из пол будет постоянно! Мин вату не берите толку 0! Советую не ложить гидроизоляцию или пароизоляцию сгниет все к черту! У родственников недавно скрывали полы все менять пришлось.
  6. У нас стоит один счетчик на весь ДНТ, у каждого стоит индивидуальный счетик, плюс на собрании решили по 30р доплачивать за холостой ход.
  7. Зря опилки бросили в ванной гнить начнет! на пол можно кинуть гидроизоляцию, сетку и сделать стяжку, ну и плитку положить, а да в полу нужно сделать дырки для вентиляции что то типо сито. Стены из влагостойкого ГЛК сделайте. Добавлено спустя 54 секунды: Зря опилки бросили в ванной гнить начнет! на пол можно кинуть гидроизоляцию, сетку и сделать стяжку, ну и плитку положить, а да в полу нужно сделать дырки для вентиляции что то типо сито. Стены из влагостойкого ГЛК сделайте. Вентиляцию обязательно делайте, а то все цвести и пахнуть будет ))
  8. 3 месяца строили. И то когда свободное время было. За месяц реально управиться ну плюс чтоб фундамент хорошо высох (мы месяц ждали)
  9. 16 кубов бетона, построились за Восточным, строили 3 мужика, один блок весит 25 кг.
  10. размер 10 на 11. 1 этаж - гараж, ванна, туалет, гардероб, зал, кухня, котельная. 2 этаж 4 спальни, гардероб. Дом в 2012 году строили примерно на 600.000 тысяч вышло (материал, доставка, строили сами)+ скважина 25 метров на 65.000 рубликов котел еще будерус на 62 тысячи 1 этаж построили из газобетона, потому что хотели сразу заселиться, честно сначала не понравился материал, хрупкий какой то, ломался, если блок не по уровню лежал, 2 этаж тоже хотели из него же, дорого выходило, решили из бруса строить. Сейчас дом из газобетона дешевле выйдет чем из бруса (если будите бригаду нанимать советую п
  11. мне за 13 касых сделали 35 чет перебор у меня дом 10 на 11 2 этажа
×
×
  • Create New...