Jump to content

Lares

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Lares

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. bonfunk, да чёрт его знает, если честно, но я думаю можно придумать что-то для стимула релизов не трогая ратио.
  2. Надо релизеров поощрять полюбому, может быть не удвоением ратио, но как то надо. bonfunk можно ли придумать какие-нибудь другие бонусы для релизеров?
  3. Библия то бред, я не спорю, но теория Дарвина тоже не выглядит правдой. Мб есть что-то другое...
  4. Natsu так то прав, блин... Очень правильно сказал и без преувеличений. Вот только, что со всем этим делать? Мб создать тему где будут писать варианты ответов на этот вопрос. Вдруг что-нибудь умное придумаем?
  5. Я против введения платы за внутренний трафик Lares PS мб ещё подпись как у меня сделать? Я её у Vol89 позаимствовал.
  6. Качаю. Как посмотрю сразу отпишу. Заранее спс я очень интересуюсь такими вещами.
  7. Mac ты прав. Если, всё же, начнут вводить платный внутренний трафик, то я подпишу где надо... ну или на баррикады =) Меня сейчас то неустраивают их тарифы, т.к. я прошлое лето провёл в Питере. Там безлимитка 512kbps стоит 400р в месяц.
  8. petrovna да чё толку здесь писать, такое ощущение, что большинство этот ролик смотрели в промежуткаж между походом в туалет и на кухню. Как всем было пофиг так и осталось. Также все будут жрать водку на торрентовках и делать бесполезные флэш мобы, вместо того чтобы сделать что-то полезное. Так легче и веселее. Я лично кое что поменял в своей жизни, правда не после просмотра ролика, а после прочтения пред постов, они раз в 100 страшнее.
  9. Mac а векторный вариант эмблемы есть?
  10. Mac формат эскизов какой нужен CDR или TIFF? Давно хотел себе футболочку забацать.
  11. Кто говорит про революцию? Надо в голове у себя кое-что поменять. В конце концов у народа тоже есть права и надо ими пользоваться. Допустим, я ходил на выборы и голосовал за одного из кандидатов который обещал восстановить детскую площадку во дворе, после выборов он этого не делает и я пытаюсь добится от него выполнения его предвыборной программы. И самое хреновое, что я это делаю один! Хотя детей у меня пока нет, и в принципе мне это не нужно! А другие уже взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть дети не делают ничего. Чёрт с ними со сверхзадачами, но неужели мы настолько слабые и нем
  12. Потребитель детектед. Давайте уйдём в свои маленькие мирки и настрать на всё. Удобно ска. PS Вот из-за таких мыслей всё и летит к чертям. Чем больше людей ставят себе сверхзадачи, тем больше их будет выполнено.
  13. Kaccu молодец! Глаз алмаз! Меняю аву!
×
×
  • Create New...