Jump to content

sh@ke

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About sh@ke

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Друг проработал не мало времени на одной из точек и по приглашению начальства его перевели в главный офис, где проработал он уже два дня. Компания называется "СИМ-ТЕЛ". Владельцы по его рассказам нормальные мужики, а вот весь остальной персонал это вообще кошмар.Говорит все отделы друг с другом грызутся и новичков как он понял не любят. на второй день работы на него уже чуть-ли не каждый наезжал. Говорит даже обращаться не охота к ним по работе потому что все огрызаются, словно не стой ноги встали. А на отдельных точках говорит спокойно.
  2. помогите скачать люди я всего на всего 32.9 процента блин скачать удалось и все затихли. да и и то скорость ужасно низкая была. по сидеруйте кто-нибудь а то валяется на закачке уже месяц наверно..
  3. нашел на каком-то буржуйском сервере обнову Counter-Strike Source v52 update но ставить не пробовал так как контру снес у себя и вообще ее ставить место сейчас нет. залил его вам на обменник - ссылка здесь: http://files.vulanude.ru/public/manage/jmw8osxbhd_38 качайте!! разбирайтесь сами. отпишите пожалуйста в личку о об этом патче..
  4. по сидеруйте кто-нибудь!? помогите скачать. всего один активный сидер((
  5. скорость скачки всего 4 к/бит ((
  6. да я сам лично с монти говорил на эту тему до моих коментов и он мне лично сказал что нифига подобного не было и вообще я лично занимаюсь его раскруткой и прекрасно знаю за все. Саян мой близкий и я его очень хорошо знаю, так же как и он меня. Мы хотели собрать альбом. так чисто несерьезненький какой (для девочек-блондиночек), но потом решили просто разбросать эти треки по сети. и никакого альбома не было. и уж тем более он "осень" не хотел видеть в альбоме как и трек "я сторона порока". это вообще дэмо древней сборки. а вот сейчас готовится охрененный альбом. и над продакшеном уже будут работ
  7. а кто сказал вообще что это альбом и кто выкинул это в сеть?? это же вообще во первых древняя херня, а вовторых качество местное а значит далеко не высокое качество. и вообще я не пойму даже если это альбом то откуда там взялись еще более древние треки. я про трек "ОСЕНЬ" говорю. а "я сторона порока" вообще на него забил монти. это так как демка лежала. а настоящий альбом сейчас на подходе и будет уже серьезным продуктом с серьезным сведением. и вообще кто эту обложку сделал??? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: вернее кто это обложкой сделал?? кто это нарисовал я знаю..
  8. он сейчас офиденную бомбу готовит. такого не было еще в улан-удэ это точно, но большего я вам не скажу. скоро уже поедет в питер, москву и воронеж на поработать (это уже второй раз). а сводить его новый альбом будут далеко не в улановке, кто не скажу но это громкие имена в хип-хопе. и за ним будущее улановского рэпа, ведь он первый кто выбрался за пределы Бурятии. так что советую прислушаться..
  9. давно я не гамал блад манни. только что скачал. кстати я ее до конца тогда еще не прошел так как комп умер а сейчас я ее добью))
×
×
  • Create New...