Jump to content

Mashinist

Users
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Хорошо

About Mashinist

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Жюль Верн " Кораблекрушение ..." дальше не помню? Тогда наверное Мыс Горн
  2. Mac Большое вам , человеческое спасибо. Я уже думал не сменят.
  3. *06 Да , осталось только актеров найти
  4. Эти злые дядьки просто завидуют , пригласить их на съемочную площадку и они обо всем забудут
  5. Luxor У вас еще четыре года в запасе, курите нормальные сигареты
  6. DragonTM Domino Не волнуйтесь никто ничего не удалит. порнуха бессмертна
  7. zyxel Хотеть и Бросить два разных понятия,хотеть можно до конца жизни.
  8. А давайте лучше сошлем их куда-нибудь на остров, что бы не мешали жить нормальным людям, пускай они там травяться. А лучше сразу растреляем. -Куришь? - Да. *72 *32 Я вас умоляю это же бред. А вы сами бросили пить и курить или прибегли к помощи со стороны?
  9. Да и ты сам то если пьешь куришь что стал бы пить политуру или самогонку чтоле? Если так то ты дурак куле Если я вас правильно понял вы утвеждали, что все люди курящие и пьющие( не важно контрафак или качественную продукцию) ненормальные.Норма вообще понятие растяжимое. Бросили и Молодец , ваше право. вот только не надо все под одну гребенку грести. кстати цитата-то не моя.
  10. Вы забыли : Именины ,крестины, юбилеи и т.д. Эти события не с соком же отмечали. Неужели вы верите что те принимал сухой закон сами не баловались коньячком. Я и не говорил про алкашей, а про нормалных в меру выпивающих людей . Большинство людей которых я знаю и курят и выпивают, неужели вы будете утверждать , что они НЕ нормальные люди? ( кстати все живы- здоровы слава богу)
  11. На всю жизнь не запасешься! При сухом законе пили самогон и паленую водку Не вижу смысла в повышении цен . как курили и пили , так и будут продолжать. такие методы не помогают. Чем больше запрещают ,тем больше хочется. Нужно искать другие подходы для решения этих проблем.
  12. Первая любовь , как девственность, бывает только один единственный раз. А на всю жизнь или нет, это как повезет!
  13. Скорее с..ины дети. Наказывать надо таких по полной, и никаких оправдательных приговоров, чтоб другим не повадно было.
  14. Пожалуйста поменяйте ник с gajs512 на Mashinist
×
×
  • Create New...