Перейти к содержанию

Dedushka

Пользователи
  • Постов

    529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dedushka

  1. Местным властям на ваши проблемы НАПЛЕВАТЬ!
  2. All users!!! Требуется ваша бескорыстная "железная" помощь! Собираю компьютер для соседской девочки. Живет с бабушкой, хорошо учится, мечтает о компьютере для учебы. Вот я и решил им помочь. Уже собрал для Pentium 4: корпус с БП, проц 2.4 GHZ/512/800, модуль памяти 256 MB, винт 80 GB, мышь). Многие юзеры приобрели ноутбуки, а свои старые системники позабросили в кладовки. Может кто-нибудь поможет подарить радость девочке. Поройтесь в своих загашниках... Для сборки надо еще: материнскую плату сокет 478; AGP видеокарту; DVD-ROM; Желательно еще один модуль памяти; Клавиатуру; Монитор (у меня есть ЭЛТ 17"), может у кого-то старенький ЖК завалялся... (может и неисправный, подлежащий ремонту). Отдавший от души - сам становится богаче! PS. Троллей прошу не беспокоиться.
  3. Как только чекбокс в ИСПА стал активным (вечером), сделал заявку, утром уже ее выполнили и ограничение сняли.
  4. В Ростелекоме почему-то всегда и все делается через *опу. Если что-то и хорошо сделают, то обязательно хоть немного, но для пользователя все-равно нагадят. Пример с функцией "Снятие ограничений". Почему бы ее не сделать с выбором - на месяц или постоянно, или постоянно, но с отменой, добавив к тарифу 50 руб и никаких забот ни им, ни пользователям. Нет же, лучше насвинячить! Почему-то ночное ускорение включается на постоянно, хотя, реально, у меня оно пользы никакой не дает, скорость не увеличивается, а вот отмену ограничений сбрасывают, а заранее ее тоже продлить нельзя и чекбох неактивен, т.е. заявку даже нельзя оставить. Теперь придется караулить когда чекбокс активным будет, т.е. придется заходить на сайт неоднократно, тем самым создавать им же дополнительную нагрузку. Т.е. они, козлы, сами себе создают дополнительную работу. PS: чекбоксы других функций (типа IP адреса и Drweb...) активны, а вот "Снятие ограничений" - нет. Странная какая-то "выборочность".
  5. Для начала, хотя бы указал поликлинику и фамилию этого врача. Героев надо знать в лицо! Чем больше людей их знает (их родственники, друзья, начальники), те "выше" будет их авторитет. И если кто-то из этих людей просто при встрече скаже: " читал про тебя в инете, там очень нелестно о твоей работе отзывались" - будет не очень приятно, а начальник скажет: "Не желаю глотать за тебя пилюли от своего шефа"...
  6. По данным иркутских сейсмологов (у них, в отличии от Бурятии есть полнофункциональная сейсмическая служба, у нас же она кастрирована до предела) эпицентр был в 20 км от Турки, максимально 5,7 балла. Magnitude 5.7 - LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA 2011 July 16 18:38:51 UTC Versión en Español DetailsSummaryMapsScientific & TechnicalEarthquake Details This event has been reviewed by a seismologist. Magnitude 5.7 Date-Time Saturday, July 16, 2011 at 18:38:51 UTC Sunday, July 17, 2011 at 03:38:51 AM at epicenter Time of Earthquake in other Time Zones Location 52.861°N, 108.474°E Depth 8.8 km (5.5 miles) Region LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA Distances 131 km (81 miles) NNE of Ulan-Ude, Russia 292 km (181 miles) ENE of Irkutsk, Russia 312 km (193 miles) S of Severobaykal'sk, Russia 4420 km (2746 miles) ENE of MOSCOW, Russia Location Uncertainty horizontal +/- 13.6 km (8.5 miles); depth +/- 4.8 km (3.0 miles) Parameters NST=435, Nph=439, Dmin=577.7 km, Rmss=0.64 sec, Gp= 36°, M-type=regional moment magnitude (Mw), Version=7 Source USGS NEIC (WDCS-D) Event ID usc0004yzr
  7. Будет два основных кандидата пут-мед, они договорятся. Потом один из них попросит своих сторонников голосовать за своего коллегу (в крайнем случае во втором туре). На этом все и закончится. Наш народ любит царей, голосует сердцем, мозг при этом не напрягает. Поэтому имеет власть, которая его и имеет!
  8. ООО"Особняк" пр. Строителей 40 "а" (Недалеко от школы 49 - 2-х этажный дом с крышей из "тарелок") Оптоволокно. "КОМСЕРВИС" Кабельное ТВ и интернет. т. 27-88-00, 45-88-00 с 9.00 до 18.00 Тарифы Безлимитный до 64 Кбит/с - 299.00 Безлимитный до 128 Кбит/с - 399.00 Безлимитный до 256 Кбит/с - 599.00 Безлимитный до 512 Кбит/с - 699.00 Безлимитный до 1024 Кбит/с - 999.00 Безлимит реальный (не "липовый", как в СТК), ограничений нет ни по объему трафика, ни по скорости. Работают довольно стабильно. Недостаток - техническая поддержка только в рабочее время, отсутствует в выходные дни.
  9. Сырой не доработанный, 3 косяка подряд: Попытался найти Сервисный центр "Экран" - НЕ НАЙДЕНО "Радиомаркет" - НЕ НАЙДЕНО "Военный госпиталь" - справочник показал в жилой 9 этажке на ул. Боевая В то же время Вектор - все элементарно выдал!
  10. Вот сволчи, у меня золотой номер был, и я его покупал, как золотой, а сейчас он становится обычным. Уроды. Все у них делается через большую ж.
  11. НЕТ В БУРЯТИИ конкуренции у СТК. Все остальные конторки мелкие и никакого влияния на ценовую политику оказать не могут. Они и не заинтересованы в снижении цен, потихоньку грызут свой сухарик и довольны. А снизит цены СТК, то и им придется снизить, значит будут убытки. Вот такая картина вырисовывается. Вот все здесь и заинтересованы в "СТАБИЛЬНОСТИ". Никакого развития нет, деньги не хотят вкладывать, пилят существующие каналы все на большее число пользователей. А интернет наш уже достал... странички при тарифе 1555 открываются по 5 минут, да и связь вообще дерьмо. 2 часа не могу сегодня дозвониться по межгороду, все у них проблемы. Был недавно в Челябинске. Работая в инете просто балдел, скорость - полет на истребителе (в сравнении с нашим кукурузником).
  12. Только деньги гребут, а работать по-хорошему не могут. В тех поддержке, кроме совета - перзапустить модем, ничего не знают. Они посокращали большинство технарей в своей конторе, а менеджеров берегут, вот так и работают.
  13. За их деньги не беспокойтесь! Мы с драконовскими тарифами СТК в Бурятии все их издержки давно уже в десятикратных размерах оплатили. В Новосибирске "Земля" до 2 Мбит/с стоит - 299 руб, скорость не обрезается, ограничения лимита нет В Улан-Удэ тот же "Земля" стоит 1700 руб почти в 6 раз дороже, скорость обрезается после 80 GB до 128 Кбит/с В Новосибирске "Нептун" до 4 Мбит/с 550 руб, скорость обрезается только после 250 GB до 1024 Кбит/с В Улан-Удэ тот же "Нептун" стоит 2600 руб почти в 5 раз дороже, скорость обрезается после 100 GB до 128 Кбит/с Ну а о центральной России нам и не мечтать... В Нижнем Новгороде за 444 рублей в месяц предлагают безлимитный пакет: Скорость доступа - до 10 Мбит/с без ограничения трафика 63 русских и зарубежных каналов на любой вкус с отличным качеством изображения и звука. Безлимитный домашний IP телефон У соседей наших в Иркутске "Планета №5" стоит 695 рублей, в Улан-Удэ этот тариф стоит 1050 рублей, почти 2 раза ниже. Хотя Иркутяне пишут в интернете (http://news.babr.ru/?IDE=85059), что: "Иркутск находится в Интернет-заднице". Возникает вопрос - где же, в таком случае, находится Улан-Удэнский интернет? ИМХО с учетом ограничений в трафике и скорости, Улан-Удэнский интернет почти в 10 раз дороже Новосибирского. Однако, не толстоват ли слой масла на бутербродике? Глубоко сомневаюсь, что издержки в Бурятии столь высоки...
  14. Кроме Улановки никуда зайти не получается. С утра нормально было, и так в течении дня по несколько раз. Очень нестабильно, летом не было такого, а сейчас, как все по домам вернулись, железо СТК не тянет нагрузку.
  15. В Москве этот "нищенский" тариф 128 бесплатный используется для аварийнок кнопки и т.д.. А у нас его, как благо преподносят, и дерут три шкуры. В НН за 8 мегабит безлимитки (реальной) + ТВ и IP телефон - 470 руб.
  16. Молодцы! Вещь нужная. А недостатки везде есть, поэтому и зацикливаться на них не надо. Главное своевременно устранять их. Критиканство некоторых пользователей - не в счет! Конструктивная критика и доброжелательность - помогут его улучшить. Охаять можно все. А лучше, чем этот, справочника в городе еще не было.
  17. А сколько на этой "Безлимитке" лимит. (Исходя из Московских тарифов, где 5 гигов было.)
  18. МТС распространяет безлимитность Российский оператор сотовой связи "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) объявил о запуске безлимитных беспроводных предложений по доступу в Интернет. Стоимость безлимитного широкополосного беспроводного доступа в Интернет от МТС начинается от 345 руб. в месяц. Стали доступны услуги безлимитного доступа в Интернет от МТС на сокростях 128 Кбит/сек. (345 руб/мес) и 512Кбит/сек. (545 руб/мес). Пока предложение по безлимитному доступу в Интернет доступно в 13 регионах СЗФО и ПФО. "Мобильный доступ в Интернет становится все более востребованной услугой у наших абонентов. К настоящему времени сети 3G от МТС работают в 41 российском городе, где пользователям доступны пакетные предложения со льготной стоимостью интернет-трафика. Вместе с тем, мы намерены последовательно развивать предложения доступного безлимитного Интернета во всех российских регионах. Мы уверены, что с запуском новых сервисов популярность услуг по передаче данных будет расти, и мобильный Интернет с хорошей скоростью и по низкой цене составит достойную конкуренцию фиксированному", - считает директор по продуктам и услугам МТС Павел Ройтберг. Вопрос о выводе безлимитных предложений на рынок Дальнего востока и в Сибирь, будет решаться в зависимости от роста потребительского спроса и развития сетей 3G. "Мы принимаем решения о запуске предложений для мобильного Интернета по каждому региону отдельно - в зависимости от уровня проникновения 3G и ситуации на рынке", - поясняет пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. Конкуренты МТС также активно работают над развитием новых тарифных предложений по безлимитному доступу в Интернет для абонентов сотовой связи, - сообщает ComNews.ru. Представители "МегаФона" отмечают, что с 5 октября 2009 г. возможность пользования безлимитным доступом в Интернет существует у всех жителей РФ, уточняя, впрочем, что предложение условно безлимитное и трафик ограничен. "Наше предложение федеральное и таким образом действует во всех регионах. Мы оставляем за собой право ограничивать трафик, чтобы избежать так называемого "профессионального использования", мы делаем это для того, чтобы у обычных абонентов всегда была услуга гарантированного уровня качества. Как вы знаете, это общепринятая практика, ее используют и операторы ШПД. Профессиональное скачивание не выгодно оператору и не выгодно "нормальным абонентам", которые из-за повышенной нагрузки на сеть будут испытывать трудности с доступом. Пороги сравнительно высокие и зависят от региона (то есть от пропускных способностей наших сетей). Например в Москве порог составляет 50 Гб", - рассказывает начальник отдела по взаимодействию со СМИ "МегаФона" Татьяна Зверева. Автор: Softodrom.ru Дата: 20.10.2009 Добавлено спустя 49 секунд: Живут же люди.
  19. В инете не только по порнушным и игрушным страничкам гуляйте, но и читайте полезную инфу . Там все написано.
  20. Если трудности возникли и не можешь их преодолеть, поставь с прилагаемого CD программу NetFrend, запусти ее и она сама все настроит под наш stbur Webstream. Самому ничего не надо будет делать.
  21. У кого Seagate Barracuda 7200.11 от 250 до 1000 Gb надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТЬ ПРОШИВКУ! Это заводской дефект всей серии. Прошивается за минуту, дальше работает нормально. Я прошил более полусотни таких винтов, все работают без проблем. Иначе все равно он выйдет из строя через какое-то время, особенно при включении или выключении компьютера. В основном, винт перестает определяться в BIOS'e (неисправность, так называемая, "муха СС"). За ремонт в этом случае берут около $200 (с сохранением данных). Хотя можно восстановить и в домашних условиях. Так, что выбирайте: или просто перепрошить винт, для этого скачать прошивку и, записать ее на CD-DVD. Затем за минуту все сделать или... платить потом денежку? У кого будут вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь(не за деньги!).
  22. Это они и не будут делать. Это официальное признание в том, что все неувязки по их вине, а за ущерб, нанесенный пользователю услуг надо платить. Мне приходится регулярно заниматься фиксацией простоев связи на телефонных каналах по Бурятии. В конце месяца сверка с СТК. Постоянные неувязки - у нас простой фиксируется сразу же т.к. отсутствие связи приводит к жалобам абонентов. А вот у них зачастую простои не фиксируются - т.к. простои уменьшают прибыль СТК, лишают премиальных для обслуживающего персонала и т.д.. Но, поскольку, у нас при отсутствии связи фиксируются все разговоры с СТК, фамилии операторов и др. по этим проблемам, доказать все легко. Поэтому СТК старается быстрее ликвидировать причины простоев. А в нашем случае нет доказательств, что скорость маленькая и т.д.. Нигде ничего не фиксируется. Поговорить с дежурными нельзя - идет стандартная фраза автоответчика "ликвидация аварии", а это к делу не пришьешь. Когда до них дозвонишься, то слышишь в ответ на претензии - "мы проверили, у вас скорость соответствует тарифу" хотя реально в минусе не менее 10% всегда. Т.е. мы платим и за себя и "за того парня", обогащая СТК. Единственное, что мы сейчас можем сделать - это завалить письмами все инстанции, желательно не только по мылу, а и обычной почтой, т.к. каждое письмо должно быть зарегистрировано и на него обязаны дать ответ. Желательно сделать бы в топике шапку, в которой указать координаты куда писать. Примерно так как это сделала в сообщении Стефания.
  23. Еще предлагаю разделить раздел "Игры и Программы". Мухи от котлет должны быть отделены.
×
×
  • Создать...