на 1.5 своей Плюши делала просто мегатортик!Это такое объедение, что даже не передать!!!Советую всем попробовать приготовить, быстро, празднично и ВКУСНО!!! Делюсь с вами рецептиком. Вот он мой тортик (очень переживала, что не застынет, т.к. был уже печальный опыт  \    Для коржа надо 250-300 гр. печенья ( у меня три вида) и 100 гр мягкого сливоч. масла. Печенье размять и перемешать с маслом. Выложить в форму, делая маленькие бортики. Ставим в холодильник на час.Теперь варим карамель: неполный стакан сахара и 150 гр. ливоч. масла распустить в катрюле (чтобы и масло и сахар растворились),добавляем к ним банку сгущенки и помешивая на маленьком огне варим минут 10 до коричновой эластичной массы. Важно не переварить!!Нужна эластичность!!! Выливаем сверху на печенье, и опять в холодильник чтобы остала. Потом режим бананы кружками и укладываем на карамель в один слой.Сверху бананы заливаем взбитыми сливками ( это в оригинале). У меня не было жирных сливок и поэтому я взяла 500 грамм сметаны,  с сахаром и ванилином перемешала, добавила желатин и залила бананы.Ну и на ночь в холодильник!   Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вчера готовила "Ананасовые хризантемки"  [URL=http://www.radikal.ru][img=http://i005.radikal.ru/1101/e1/77bed0a30600.jpg][/URL] За 2 с лишним года можно было научиться заливать картинки на Улановку? // DR1VER_       * слоеное тесто (любое) — 500 г     * консервированные ананасы(колечками) (820 гр) — 1 бан.     * сахарная пудра     * яйцо     * Вишня(можно любую другую ягоду,можно замороженную     * маргарин (для смазывания противня)     * немного муки   Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.   Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.   Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.   Ананасы  обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).   В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятину и положить туда вишенку(или другую любую ягоду). Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".   Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.   Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.   Получились своего рода пирожные.   Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас.   При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!   Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Где у нас в городе можно купить шпинат?