Jump to content

Верзихрюк

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Верзихрюк

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 01/01/2018

Recent Profile Visitors

454 profile views
  1. Оригинал текста речи Золотова Слышь ты, лошара дырявая, как тебя там, овальный-анальный! Кароч понял, я тебе говорю! Ты чобля, рамсы попутал штоли, на кого батон крошишь, чепушила? Тебя кто просит лезть в дела старшаков? Ты кто ваще по масти, под кем ходишь – под пиндосами? Да я твою крышу шатал через выхлопную трубу ломом, поэл, чмо! Спроси у Поршенко, я его ссаными тряпками под шконку загонял, он там тебе уже давно место греет. У меня Ходор и Береза на сапоги слезу роняли. Ты, мля, кто такой сынок, чтоб мне предъявы кидать, будто я хабар не по-понятиям гребу? В натуре берега утерял, п
  2. "Получили подачку? Ну вот и утритесь, холопы" - вся суть обращения Пути.
  3. С куя ли ты за меня решил? Я "знаю некоторые знания по географии и физике" И я с тобой спорю. Дальше то что?
  4. Т.е. если не СК и УК, ты бы не кормил, не одевал и не учил своих детей? Ошибаешься. Закреплена А вот ряды Фурье и интегралы могут пригодится ИМХО, не нужно. Как и на первообразные, производные и прочую мутату. Каким образом?
  5. Ну объясни. "И я сейчас не прикалываюсь" (с). Да чо ты юлишь то? Так и пиши - на случай собственной немощи.
  6. На вопрос выше ответь. Ипать. Ты только что говорил, что никому ничего не должен. Или ты не мужик?
  7. Т.е. мужских обязанностей нет? Мужчина никому ничего не должен?
  8. А ты типа не знаешь? Накормить (обеспечить), защитить. Не стоило. В жизни он им не пригодится.
  9. Если можешь заработать денег, чтобы нанять того, кто забьет - тады да, пох.
  10. У Емельяненко (который Федя) и Зверева роли разные. Повернется язык назвать Зверева мужчиной? Я не просил навязывать. Просил перечислить. Себе, в первую очередь. А также родителям, детям, жене, стране.
  11. В том числе. Почковаться бабы еще не научились. Тема широкая. Я и писал "приглашать". Т.е. со стороны. А еще Сергея Ковалева.
  12. Мозговедов Психологов можно приглашать. Рапопорта я бы послушал Это тактика. Больше стратегии - предназначение (цели, задачи, функции) мужчины в современном мире. Кому ДОЛЖНЫ? Детсадовские программы (например, программа Васильевой) не предполагают этого. Это задача школы.
×
×
  • Create New...