Jump to content

discworld

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About discworld

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 04/18/1988

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Ну речь у вас довольно неразвита, прям, культура так и прет. "к ним с конструктивным диалогом", к базарным троглодитам и хамам.
  2. у националистов двойные стандарты, "что дозволенно им , не дозволено другим". дежурные "нацики" как обычно возбудились, лицемерно изображают из себя конченных толерастов.
  3. скорее неоднократно униженные на просторах "гостеприемной" россии многочисленные киргизские гастарбайтеры теперь отыгрываются на бурятах. считают что бурят оскорблять дозволенно. это же не русские скинхеды или узбекские муслимы у которых с киргизами разговор короткий по себе что ли судите. что теперь всех русских ненавидеть после какой-нибудь акции скинхедов?
  4. в россии кроме зеленки используют отходы человеческой жизнедеятельности, т.е. мочу, говно и пр. можно называть это трендом, а по сути обыкновенное свинство.
  5. был бы прикуп, жил бы в париже, а у песковых прикуп вообще мультимиллиардный. что-то там дочка пескова гнала за российских инвалидов, типа совсем хреново живут, не то что в городе "парижо". так потому так беспросветно хреново живут в россии инвалиды, что дочка пескова может себе позволить такой сверхшоколадный образ жизни. цинизм русской "элитки" конечно немереный, в общем соразмерен украденным миллиардам.
  6. ну если бы где-нибудь в кондопоге прижучили наглых киргизов, то тебе наверняка это понравилось если ты шовинист и расист, и считаешь что люди другой национальности это "недочеловеки", то не стоит забывать, что другие будут относится к тебе точно так же. так что на каждое "скромное мнение" всегда найдется симметричный ответ.
  7. настоящий патриот не ест, не пьет, а только срет. на туалетную бумагу и этого хватит. хотя срут конечно в астрономических масштабах.
  8. Сделали все-таки из человека мученика. Хотя "не факт, что надо было убивать".
  9. Видимо скоро ради спасения человеческой цивилизации начнется массовая аннигиляция персон связных с "грязными путинскими деньгами". Некоторые кто подальновидней уже отреклись и перекинулись))
  10. в южных штатах как раз мексиканцев на неквалифицированной работе не увидишь, а вот например, в вашингтоне улицы метут как раз исключительно мексы.
  11. у большинства из них немецкие только паспорта. в общем это показательный пример международного разделения труда, где эта ниша, этот род деятельности занят выходцами из россии и других восточноевропейских стран.
  12. азербайджанцев торгующих овощами и фруктами можно встретить и в европе, а в америке вообще целые армянские города есть.
  13. армяне это почти местные, армяне в любой стране местные.
×
×
  • Create New...