Jump to content

Неофит

Users
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Положительно

About Неофит

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 01/01/2016

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. В Федеральном государственном казенном образовательном учреждении высшего образования «Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФГКОУ ВО ВСИ МВД России) ( 664074, г.Иркутск, ул. Лермонтова, 110) в настоящее время работает 203 (двести три) штатных* преподавателя математики и математических дисциплин. *Штатные преподаватели - преподаватели, для которых Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФГКОУ ВО ВСИ МВД России) ( 664074, г.Иркутск, ул. Лермонтова, 110) является основным местом работы. СОГЛАСЕН?
  2. Формулируй условия спора. 203 преподавателя математических дисциплин в одном вузе что ли? Так ты критерий то назови. Мне он неизвестен. И ответь, что же ты не продолжаешь про повседневную жизнь по пунктам? Я ведь все жду пункт второй.
  3. Читай внимательнее, что я написал, и больше ошибок не допускай. Только "у высококвалифицированных сотрудников среди МВД в одном городе" есть повседневная жизнь? Речь шла именно об этом. Кстати, как дифференцировать "высококвалифицированных сотрудников МВД" от "низкоквалифицированных сотрудников МВД"? Критерий? Это да. Но сейчас то речь не о корочке, а больше о знаниях, причем весьма специфических.
  4. http://prnt.sc/e0h3vj Ошибка. Статьи в издания вуза могут писать люди из других вузов, и даже люди, не имеющие отношения к вузу и даже вообще к системе образования. Да ты чо Речь то шла о быте и повседневной жизни. Повседневная жизнь в Иркутске есть только у персонала ВСИ МВД РФ? Кто такие?
  5. Вот именно, что не в одном. Какой? Ты же сам предложил разбираться по пунктам. Почему не продолжил? Предположим, что все 203 человека живут в Иркутске. Население - 623000 203 человека - 0,03 % 0,03 % - показатель истины?
  6. Статьи в изданиях ВУЗа пишут и люди из других ВУЗов. Кстати, как ты думаешь, академик П.Н. Федосеев принимал участие в написании книги "Марксизм в 20 веке"? С.В. Калмыков принимал участие в написании книги "Методы психофизической тренировки цигун в боевом искусстве ушу"? Путин сам писал диссертацию... к.э.н.? Понял, куда я клоню? Я же согласился, что устройство на квалифицированную работу можно признать повседневной жизнью. Что же ты дальше не стал развивать эту тему?
  7. Теперь понятно 1) Эти кадры - не силовики. Это научно - преподавательский состав заведений МВД. И скорее всего, преподаватели математики - это не офицеры МВД, а гражданских персонал, т.е. не имеющие офицерских (и вообще никаких) званий. 2) Используют в профессиональной деятельности, но не в повседневной жизни, не в быту. Те, кого они учат, производные, интегралы и ряды Фурье в своей профессиональной деятельности и в быту не используют (кроме экспертов, например, при проведении автотехнической экспертизы).
  8. Честно говоря, не совсем понял. Хотелось бы увидеть скрин поисковой страницы с условиями поиска. Вот этой: Ведь "МВД Иркутска" - пустое понятие. Затем продолжим.
  9. Да. Далее? Кстати, неплохо было бы указать конкретную работу, профессию, специальность
  10. Если ты об устройстве на работу - я уже ответил, что это очень специфичная работа, требующая специального образования, т.е. не очень частый случай. И речь шла о повседневной жизни, о быте. В повседневной жизни, в быту производные, интегралы и ряды Фурье не применяются. Также речь шла о гаишниках и др. Ни один гаишник или силовик не применяет производные, интегралы и ряды Фурье в своей работе. Даже учительница начальных классов не применяет. А практика - это, как известно критерий истины.
  11. Физику и труд можно совмещать с уроками электротехники и автодела, объясняя принципы работы электроприборов и ДВС. Труд совмещать с уроками строительного, плотницкого и ремонтного дела. Биологию, зоологию, ботанику совмещать с навыками выращивания растений. Логику в вузе - приблизить к жизни. На занятиях по психологии в ВУЗе - давать больше практических навыков. Тут уже упоминалось, что в США в школе делают действующие модели устройств и механизмов. И по поводу медиков: после окончания ВУЗа - в обязательном порядке отработать не менее года (а может и больше) аналогопатаномом патологоанатомом. Не нужна им производная. Их берут на работу без этих знаний. И они растут, получают звания без этих знаний. Уверен, что даже В.И. Нилов не знает не помнит, что такое "производная".
×
×
  • Create New...