Jump to content
  • entries
    93
  • comments
    1,003
  • views
    79,859

Мечты сбываются

Она самая

734 views

Уже лет ......дцать слушаю группу Калинов мост. И всегда думала, что, если они сюда приедут, то  на концерт пойду обязательно. 

И тут, читаю афишу фестиваля Голос кочевников. А там заявлен Калинов мост. Решение  ехать пришло без особых раздумий. Вот прям во что бы мне это не стало. Хотя  по натуре инертная и никогда не посещаю массовые скопления людей. Решение ехать было таким сильным, что решила отправиться туда, даже если придется тащиться на автобусе в одиночку. В итоге со мной никто не смог поехать))))  Ваще та я предпочитаю везде быть одна.  Тогда никто не мешает мне побыть самой с собой. Никто никуда не тянет, не сбивает меня с моих желаний и прихотей. Хочу-сижу, хочу-иду.

Уточнив время выступления группы, не спеша собралась и после обеда поехала. Жаль, что по сути автобусы едут мимо моего дома, но пришлось ехать на площадь и там садиться. В автобусе я была последним, необходимым для отправки, пассажиром. Поэтому ждать не пришлось совсем. Водитель довез нас с ветерком. Чуть макушки не поотбивали о потолок. Дорога оставляет желать лучшего, так же как и манера вождения. 

Напротив меня ехали две милые, улыбчивые девушки. Одна с синими волосами. Отродясь не была на таких мероприятиях, и сразу поняла, что увижу разных людей... о существовании которых  и не подозревала))) Так оно и вышло. Там были такие стильные и красивые люди!!! Глаза разбегались) я была в восторге от девушек с разноцветными дредами и забитыми рукавами и от молодого человека в соломенной шляпе, такой милый и стильный.

Я расстелила свой пледик и расположилась на нем неподалеку от сцены. Народ сидел на сопках. Минус организаторам. Вообще, если ты не принес с собой ни стульчика ни пледа, то сесть некуда. Пластиковые стулья не такое уж и дорогое удовольствие, можно их закупить (либо продавать на входе).

Для многих сфоткаться с И.О. главы Респбулики было важнее выступления бразильских музыкантов. Они мне тоже очень понравились. 

Очень много ведущие говорили о световом оформлении, которое нас порадует в темноте. Это было отвратительно! Вот прям ужасно. Прожекторы светили в глаза и было чувство что на тебя все время светит вспышка камеры. Лучше бы их пускали поверх голов. А так ни сцену снять, ни просто туда смотреть, без боли, невозможно. 

Калинов мост был великолепен. Музыканты зажгли. Как мне показалось Ревякин остался нами доволен, в конце улыбался. И конечно же его последняя песня, ставшая для всех потрясающим сюрпризом -это было нечто! Он спел Гимн Бурятии! Жаль что батарейка сдохла и я не смогла записать всю песню. Видела знакомых, которые туда приехали тоже только из-за КМ. 

Молодцы какая то там студия керамики. Подарили прикольный кувшин и пиалы) Тоже такой трехногий кувшинчик захотелось.

Фестиваль ооочень понравился. Первый раз там была и, если будут интересные группы, то поеду и в другой раз. Организация хорошая. Шоу отменное. Ведущие молодцы. Сувениров продавалось столько что глаза разбегались. Чего там только не было!!! Атмосфера просто потрясающая.Правда тесно там было ходить и я разглядывала мельком. Куча кафешек, где можно было поесть. Но я как уселась и потом мне лень было вставать и идти есть) 

Обратно доехали хорошо. Сидящий рядом со мной мужчина дремал и чуть не упал))) Я инстинктивно схватила его за руку, когда он начал подозрительно заваливаться в сторону прохода (он был трезвым, если чо). :D:D Он сказал что я его спасла))) 

Автобусы набирались быстро. В 22.10 мы поехали, в 23 я уже была дома, при этом мне нужно было дойти 2 остановки пешком, т.к. на маршрутный автобус не было надежды. Хотя (о, Чудо!) он обогнал меня по пути.

Погода была чудная. В Ацагате группа Volga чуть было не вызвали дождь, но все обошлось. Хотя я взяла зонт и на случай дождя и на случай палящего солнца. Не было ни того ни другого.

 

Скрытый текст

У кого есть фото, кидайте) 

Скрытый текст

 

daOwD4IP_xc.jpg 

Это я. Спасибо девушке, которая любезно согласилась сфотографировать меня. Она была нереально красивая.

WjAug4kA1Uk.jpg Это бразильцы. 

VdwtI6h_8i8.jpg А это КМ!!!!

 

 

 

 



4 Comments


Recommended Comments

Увлекательно было прочитать о вашей поездке.)
Молодец что съездили! Я с подругой тоже собирался, но мы как раз только приехали из другого похода и моральных сил на еще одно путешествие уже не было.)

 

Скрытый текст

Неплохо выглядите ;)
Я раньше думал что вы ходите в черной шляпе, растите бородавку на длинном носу и летаете на метле, но в реальности вы смотритесь гораздо добрее :P

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×