Перейти к содержанию
  • запись
    541
  • комментариев
    1 185
  • просмотров
    91 689

Тот самый паштет, почти.


Alexsvatov

1 404 просмотра

0_15714e_11c854df_orig.jpg

Помню в детстве сложно было такой паштет у нас достать. Вроде и завод в городе, а везли паштет с БАМа. Ага, там снабжение лучше было.
Сгущёнку, тушёнку, паштеты - всё оттуда везли.



И всё таки осталось у нас в Бурятии ещё что то качественное и по ГОСТу. Хоть ГОСТ и свежий, не советский. Стоит правда дороговато, но оно того стоит.
Здоровская вещь когда быстро перекусить нужно, а непонятную колбасу от которой отворачивается кот даже резать не хочется.

0_15714f_d228adb1_orig.jpg

По составу вроде всё прилично, без сои. Соли-перца в меру, курицей не разбавляют тоже. И вкусно очень.
А да, это не реклама, это я на Бурятмясопром на экскурсию для блогеров набиваюсь, пост про опасное для здоровья Северное сияние как бы нивелирует))

0_157150_3eba51d5_orig.jpg

Вы держитесь там до обеда, счастья вам и здоровья. Я перекушу схожу.

Приятного аппетита!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

9 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Поаккуратнее с "держитесь там". Вон пряникам предписание дали, смори как бы блог не закрыли :rofl:

А паштет не тот стал! Брал недавно, съел без энтузиазма. Вкусно, но не то, что было хотя бы пару лет назад. Что-то изменилось в составе. Мне больше печеночный нравится, но он тоже хуже вкусом стал.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Мясной паштет неочень стал,

"пражский" покупаю

он самый дорогой вроде как из линейки,

на батон с маслицем и паштетом заменяет бутерброд с колбасой на ура

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Как ни странно тоже люблю этот паштет.

Кстати сразу вспоминается детское мясное пюре. В маленьких жестяных банках.

Изменено пользователем Valerich
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...