Омуль в духовке наскоро.
Праздники позади, февральские отгуляли, а до мартовских ещё долго.
Сегодня у нас опять простейший рецепт.
На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.
Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.
Чистим, порем, потрошим. Головы долой!
Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!
20-30 минут на 180 градусов и готово.
Есть горячим!
Приятного аппетита!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
- 2
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти