6120misha Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Олег Калинкин, как быть с пневматическим пистолетом у которого нет ни паспорта ни документов, только товарный чек из США?Где можно проверить его технические характеристики и мощность отдачи?И есть ли в Улан-Удэ возможность оформить хоть какие-нибудь документы на него, или справку о его легальности/безопасности, в общем проверить его?Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Не заберут ли его сразу после проверки контролирующими органами, если мощность отдачи превышает допустимые нормы? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Модель напишите, Название фирмы и модель пистолета.Вобщето никогда не слышал чтобы пистолеты были мощнее 7 дж.А документы и справка вобще не нужны на пневматику это неграмотные сотрудники милиции незаконно требуют показать чек и доки. Паспорта достаточно. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Меня однажды остановили с пневматической копией Макарова.На вопрос : "Зачем?" ответил - "Страшно одному гулять ночью".И пошел гулять дальше. Пневматикой лучше не стрелять, а драться) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 User_Nameну так я и спрашиваю как там насчет справки "правильности" пистолета, потому что ПАСПОРТА НЕТ! Иначе зачем Паспорта достаточно.Добавлено спустя 54 секунды:Олег Калинкин, так как все-таки ?... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я хочу помочь, просто скажите модель и марку. Вдруг это обыкновеновская умарексовская поделка. На самом деле паспорт тоже не нужен если модель продается в россии, да даже если бы не продавалась официально, мы могли бы щас прогуглить и узнать мощность девайса и узнать больше 7 дж или нет (хотя я думаю что нет). Тогда тоже можно спокойно носить. Олег Калинкин давно уже не заходит, видимо некогда. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 модель: Powerline model 15 XT. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понятно это СО2, они не бывают мощнее 7 дж (то есть бывают, но они очень дорогие), так что носите как хотите.А если паспорт вам так уж и нужен то скачайте и распечатайте с сайта производителя.http://www.daisy.com/_manuals/15XT_web_manual.pdfРаспечатать и аккуратно скрепить степлером. Будет как фабричный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения