Перейти к содержанию

как чаще вскрывают гараж

maxx1101

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет,

у друзей частные дома, каждому по машине во двор)) + сигналки на авто.

так что в все в безопасности

ЗЫ на улице я оставляю авто максимум на 3-4 часа, под окнами даже днем. На работе под камерой или на территории.

Опубликовано

поначалу ставил туда одну машину, потом стало просто рискованно) ворота ни какие, крыша одно название, хотя с виду не скажешь.

а так есть пить не просит и ладно,

если время и деньги найдутся, то переделаю его и буду ставить авто или в аренду отдам.

Опубликовано

есть сигнализации питание от акб. комплект сама сигналка охрененная сирена датчик движения и открытия двери. при срабатывании датчиков звонит на мобилу. поднимаешь трубку и слушаешь че творится у тебя в гараже)

у меня на двери не за что зацепить что либо)

Опубликовано

fifty

может свет(прожекторы) подключить, чтоб одновременно включался с камерой чтоб все снимало.....и gps жучок воткунуть в машину, чтобы знать где эти твари машину поставят на разборку, чтоб потом накрыть....

Опубликовано

была такая мысль ставить сигналку(какую нибудь дешёвую от авто которую если не отключил то срабатывает пиропатрон с газом или с краской+ серена) на гараж..но чёт идея утухла...

Опубликовано

щас раскручивается тема на GPS -жучки, насколько они эффективны?

а са мое главоне абонентская стоимость в мес.?

Опубликовано

я думаю хорошая идея, симка с тарифом без абон. платы, главное запитать без палева дешманскую трубу, и подвязки в сотовой, где симку купишь, они тебе местонахождение машины с точностью до 10 метров...

Опубликовано

рафекс хз как к этой сигналке подключать беспроводную камеру)

на счёт мобилы. если она дешманская нокиа какая нибудь она ептель если не использовать в машине без заряда долго пролежать может) а если и толкать то можно в дверь под обшивку присобачить и всё =Ъ или в сиденье под чехол в пароллон)) много куда можно и в подголовник)

Опубликовано
рафекс хз как к этой сигналке подключать беспроводную камеру)

на счёт мобилы. если она дешманская нокиа какая нибудь она ептель если не использовать в машине без заряда долго пролежать может) а если и толкать то можно в дверь под обшивку присобачить и всё =Ъ или в сиденье под чехол в пароллон)) много куда можно и в подголовник)

но лучше будет если она будет запитана, а то вдруг забудешь зарядить или еще что, в дверь если засобачить, то помехи будут на динамик, можно спалиться, лучше подальше от радио и динамиков, берем зарядку от прикуривателя которая, и шаманим. а если машинку угонят, то ментам говорим про эту фишку, они могут сами в сотовой пробить, так что вариант, берем 4 нокии типа 3410, подключаем к 4 нашим операторам: мег, уусс, мтс, билайн, гасим в машина в 4 разных местах, проводим без палева скрытое питалово на них, и вперед,локальные глушилки сотовой связи врядли есть в отстойниках, а если и есть то место пропажи сигнала точно выведет на месторасположение отстойника.

Опубликовано

ну тогда куда то зашивать телефон, не практично... придется раз в 3 месяца достовать и звонить с него! но куданибуть прицепить (например под сиденье или панель) в полне приемлимо, и доставать не сложно!

Опубликовано

потавил сигналку на гараж в ЧОП года три назад и не парюсь, 440 руб в месяц, зато крепкий сон, даже когда в отпуск уезжаешь. За эти три года два раза рповерял за что плачу деньги. Открывал ворота не снимая с сигналки, оба раза приехали за меньше чем 4 минуты

Опубликовано
потавил сигналку на гараж в ЧОП года три назад и не парюсь, 440 руб в месяц, зато крепкий сон, даже когда в отпуск уезжаешь. За эти три года два раза рповерял за что плачу деньги. Открывал ворота не снимая с сигналки, оба раза приехали за меньше чем 4 минуты

За ложный вызов надо платить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а если нет ни света ни телефонной линии и не предвидится?

рядом с моим гаражом уже несколько вскрытых, и поэтому я в гараже не ставлю свои машины.

Есть в природе сигнализации через сотовую связь. При сработке, приходить СМС.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Есть такая штука, химловушка. В 80-х стояла у меня в киоске возле двери. Там в маскированном мешке несмываемая краска в ампулах и розыскные собаки хорошо берут след. Спроси в милиции или ОВО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...