Ardem Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 нет,у друзей частные дома, каждому по машине во двор)) + сигналки на авто.так что в все в безопасностиЗЫ на улице я оставляю авто максимум на 3-4 часа, под окнами даже днем. На работе под камерой или на территории.
rafex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ardemтогда зачем тебе гараж? разве что как кладовка...
Ardem Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 поначалу ставил туда одну машину, потом стало просто рискованно) ворота ни какие, крыша одно название, хотя с виду не скажешь.а так есть пить не просит и ладно,если время и деньги найдутся, то переделаю его и буду ставить авто или в аренду отдам.
fifty Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 есть сигнализации питание от акб. комплект сама сигналка охрененная сирена датчик движения и открытия двери. при срабатывании датчиков звонит на мобилу. поднимаешь трубку и слушаешь че творится у тебя в гараже)у меня на двери не за что зацепить что либо)
rafex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 fiftyможет свет(прожекторы) подключить, чтоб одновременно включался с камерой чтоб все снимало.....и gps жучок воткунуть в машину, чтобы знать где эти твари машину поставят на разборку, чтоб потом накрыть....
kronos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 была такая мысль ставить сигналку(какую нибудь дешёвую от авто которую если не отключил то срабатывает пиропатрон с газом или с краской+ серена) на гараж..но чёт идея утухла...
rim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 у меня в гараже пара секретных ловушек, вот думаю что потом с трупом делать?
rafex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 щас раскручивается тема на GPS -жучки, насколько они эффективны?а са мое главоне абонентская стоимость в мес.?
rim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 я думаю хорошая идея, симка с тарифом без абон. платы, главное запитать без палева дешманскую трубу, и подвязки в сотовой, где симку купишь, они тебе местонахождение машины с точностью до 10 метров...
fifty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 рафекс хз как к этой сигналке подключать беспроводную камеру)на счёт мобилы. если она дешманская нокиа какая нибудь она ептель если не использовать в машине без заряда долго пролежать может) а если и толкать то можно в дверь под обшивку присобачить и всё =Ъ или в сиденье под чехол в пароллон)) много куда можно и в подголовник)
rim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 рафекс хз как к этой сигналке подключать беспроводную камеру)на счёт мобилы. если она дешманская нокиа какая нибудь она ептель если не использовать в машине без заряда долго пролежать может) а если и толкать то можно в дверь под обшивку присобачить и всё =Ъ или в сиденье под чехол в пароллон)) много куда можно и в подголовник)но лучше будет если она будет запитана, а то вдруг забудешь зарядить или еще что, в дверь если засобачить, то помехи будут на динамик, можно спалиться, лучше подальше от радио и динамиков, берем зарядку от прикуривателя которая, и шаманим. а если машинку угонят, то ментам говорим про эту фишку, они могут сами в сотовой пробить, так что вариант, берем 4 нокии типа 3410, подключаем к 4 нашим операторам: мег, уусс, мтс, билайн, гасим в машина в 4 разных местах, проводим без палева скрытое питалово на них, и вперед,локальные глушилки сотовой связи врядли есть в отстойниках, а если и есть то место пропажи сигнала точно выведет на месторасположение отстойника.
Nymphetamine Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А случаем, СИМкарты не блокируются через определенный срок, если их не использовать?
Malve Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Nymphetamineблокируются вроде в основном через 3 месяца.
Nymphetamine Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ну тогда куда то зашивать телефон, не практично... придется раз в 3 месяца достовать и звонить с него! но куданибуть прицепить (например под сиденье или панель) в полне приемлимо, и доставать не сложно!
baza Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 потавил сигналку на гараж в ЧОП года три назад и не парюсь, 440 руб в месяц, зато крепкий сон, даже когда в отпуск уезжаешь. За эти три года два раза рповерял за что плачу деньги. Открывал ворота не снимая с сигналки, оба раза приехали за меньше чем 4 минуты
doc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 bazaУ меня тоже под охраной, удобно, иногда даже ночуют в машине рядом с нашими гаражами
dodge Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 потавил сигналку на гараж в ЧОП года три назад и не парюсь, 440 руб в месяц, зато крепкий сон, даже когда в отпуск уезжаешь. За эти три года два раза рповерял за что плачу деньги. Открывал ворота не снимая с сигналки, оба раза приехали за меньше чем 4 минутыЗа ложный вызов надо платить?
doc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 dodgeЕсли у тебя в привычку не входит не снимать с сигналки, то ничего платить не надо
dodge Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да я конкретно про эти проверки спросил)Или чоповцы доблестно ухмыляются, узнав про проверку, и уезжают?
djjump Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 свет в гараже обязательно нужен?Или от какого нить аккума?
doc Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Свет обязательно нужен. У меня радиохрана не от ЧОПа, а от МВД.
Nymphetamine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а у меня ни света, ни чего нету в гараже((( так что, ЧОП отпадает!
Dashee Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а если нет ни света ни телефонной линии и не предвидится?рядом с моим гаражом уже несколько вскрытых, и поэтому я в гараже не ставлю свои машины.Есть в природе сигнализации через сотовую связь. При сработке, приходить СМС.Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Есть такая штука, химловушка. В 80-х стояла у меня в киоске возле двери. Там в маскированном мешке несмываемая краска в ампулах и розыскные собаки хорошо берут след. Спроси в милиции или ОВО.
Q660 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ОВд начала на сигналку машину ставить как квартиру.... сколько стоит не знаю....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти