Sand87 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. Лучшая певица - Rihanna2. Лучший певец - Timbaland3. Лучшая группа - Fall out boy4. Лучшая песня - K-Maro - Let's go5. Лучший российский артист - Максим6. Лучшая российская песня - Максим - мой райот себя:Лучший дуэт или совместная песня: Timbaland&Kery Hilson - Way i are, Timbaland&Timberlake&Furtado - Give to me, Shakira&Beyonce - Beautiful liar.Лучший DJ: David Guetta!!!!!!! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лучший DJ: David Guetta!!!!!!!На мой взгляд Paul Van Dyk или Paul Oakenfold! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 1. Лучший певец: Akon2. Лучшая певица: Avril Lavigne3. Лучшая группа: Fall Out Boy4. Лучшая песня: Happy Ending (Mika)5. Лучший российский артист (певец, певица, группа): FIST6. Лучшая российская песня: Любимая (Ghetto Dogs) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 1. Лучший певец - J. Timberlake2. Лучшая певица - Rihanna со своей амбрэлой3. Лучшая группа - Maroon 54. Лучшая песня - umbrella5. Лучший российский артист - Максим6. Лучшая российская песня - ветром стать Максим Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мое мнение :1.Лучший певец - EmineM2.Лучшая певица - Fergie3.Лучшая группа - Pain4.Лучшая песня - ROADRUNNER - THE End5.Лучший российский артист - MaksuM6.Лучшая российская песня - Токио - мы будем вместе Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не так больше не надо делать надо по номинациям Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мое мнение :1.Лучший певец - EmineMхоть один трек записал в 2007 году??? *203.Лучшая группа - Pain4.Лучшая песня - ROADRUNNER - THE EndКто это вообще? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 luisFIGO Ты видимо РОК не слушаешь...PAIN - шведская INDUSTRIAL-METAL-группа ( еще старая ). Roadrunner united - смотри здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10542Насчет Еминема - you don't know ( не слушал ) ? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Насчет Еминема - you don't know ( не слушал ) ?Лучший певец года за 1 куплет в стремной песне?!Да хотя ладно, у кадого свое мнение, не буду спорить. Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 1. Лучший певец - Timberlake Justin2. Лучшая певица - Rihanna3. Лучшая группа - Sunrise Avenue4. Лучшая песня - Rihanna - Umbrella (здесь я придержусь мнения евро хит 2007(европа +))5. Лучший российский артист (певец, певица, группа): Билан Д., Serebro, А-studio, Город 3126. Лучшая российская песня - Билан Д. - Number one fan. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Лучший певец - P.Diddy (Еще Timberlake, Chris Brown)Лучшая певица - Rihanna (+Nicole Scherzinger)Лучшая группа - Linkin ParkЛучшая песня - Rihanna - Umbrella (+P.Diddy feat. Keyshia Cole - Last Night [знаю что 2006 ], MIMS - This is why i'm Hot, Jay-Z - Say Hello)Лучший российский артист - -//-Лучшая российская песня - -//- Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лучший певец - P.Diddy (Еще Timberlake, Chris Brown)Лучшая певица - Rihanna (+Nicole Scherzinger)Лучшая группа - Linkin ParkЛучшая песня - Rihanna - Umbrella (+P.Diddy feat. Keyshia Cole - Last Night [знаю что 2006 ], MIMS - This is why i'm Hot, Jay-Z - Say Hello)Лучший российский артист - -//-Лучшая российская песня - -//-+1, хороший выбор, поддерживаю! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А теперь нужно посчитать всех и определить кто же сцуко всё-таки лучший ... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Когда человек сильно голодный, он и дрянь всякую сожрёт и вкусно покажется, и вспоминать будет долго что вкуснее ничего ни ел!!Так же наша попса, давно давно самородков, талантов, ВОКАЛИСТОВ-нет !! Будем выбирать из дерьма, кому и это вкусно покажется!!!! Но долго правда вспоминать не будут, и правильно, не стоит!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ци.ник злой ты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти