СМОК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я не понял кто опять убрал светофор в 47... кому он помешал в ночных гонках по кварталу ? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скороее всего тот, кто их обслуживает... Если посмотреть по городу, то производят замену старых светофоров на новые светодиоидные с таймером... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да именно дело в том что столб лежит там на 3 части переломлен... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ого!! о_О... на том же самом месте, где перевернулся субарик? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Аха...вот сейчас нашен на дроме на перекрестке калашникова и пр-т строителей столкунлись партнер и королла... столб уронили, на котором светофор был.. эх.. многострадальческий столб, а не так давно его уже роняли... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 видимо уже поздно вечером... т.к. я там в 8-9 вечера прогуливался... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я сегодня там проезжал, даже столба не видел Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 прям проклятое место какое-то!на этот раз хоть без жертв?! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не так давно там джип есчо этот бедный сфетофор ронял.... и меня чуть баба не задавила еду никаму не мешаю на заднем колесе... а она типа думает что лясопедиста пропускать не надо... Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 че-то не въехала. где именно? че-то каждый день мимо езжу, не заметила. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 почта и сбербанк гдеперекресток Калашникова и Строителей...апасное место Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хы... а столб там сегодня все-таки вкопали)) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 _sm_ ну вот ехала в 9 вечера. нормальный светофор, как и вчера. <_ Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну ибо поставили... только светофора до сих нету.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти