Exclusive Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Попал в ДТП, разбор будет на след. неделе. Все как положенно вызвал ГАИ, составили схему, кароче все законно. Машина своим ходом не поехала. Утащили. Так вопрос, гайци мне сказали в "н" день прийти, а нихрена они мне недали, всмысле там какойнить протокол что была авария, вобщем ничо. Всетаки должны были чтонить дать или нет??? Я просто новичок... Да и страховую я не вызывал, сказали что после разбора на осмотр тащить надо??? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 +1 оч интересует эта тема Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если страховую не вызывал. то выплачивать сам будешь. нада было сфотать и т.д,потом страховке не дакажешь что это не подстава. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если страховую не вызывал. то выплачивать сам будешь.Это на основании чего Вы так решили?по сабжу - должны выдать справку о ДТП и копии протоколов об АПН, если таковые составлялись (т.е. если кто-то нарушил правила, подпадающие под штрафные санкции). Выдадут это в день "н". Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ExclusiveПоподробней отпишитесь, ничего не понятно. У Вас на руках какие документы остались после ДТП? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 гайцы схему составили? Почему не вызывали страхового агента? Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Tymmmiсхему все сделали как положенно, с панитыми, только она жже у гайцев осталась. Агента не вызывал. Я просто у гайцев спросил насчет страховки они мне сказали что после разбора мол машину на осмотр утащеш и все... так оно должно быть??? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну судя повсему протокол составили на второго участника дтп... тебе остается прийти на разбор, еще нада обязательно обратиться в страховую чтоб сделали осмотр и зафиксировали ( по договору состраховой в течении 3 дней - насколько я помню) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вообще опишите пожалуйста по пунктам что нужно делать в случае твоей или чужой вины, немного неясна тема Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я непонял, мне чо в страховую надо в течении 3 дней после ДТП, а ГАИшники мне накидали что после разбора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти