Paxing Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хотелось бы узнать именно от вас как быть с автомобилем.Вообщем есть автомашина снятая с учета в ГИБДД ,на нее нет справок и никаких документовМогу ли я ее зарегистрировать в ГИБДД получить документы*? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Та же фигня. У знакомого только птска и больше ничего. Хозяин уехал в другой регион и адреса не оставил. Машина когда то давно была снята с учета. Сможет ли он каким нибудь образом переоформить ее и ездить.PS: машинку жалко редкая довольно Ссылка на комментарий
УГИБДД МВД Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хотелось бы узнать именно от вас как быть с автомобилем.Вообщем есть автомашина снятая с учета в ГИБДД ,на нее нет справок и никаких документовМогу ли я ее зарегистрировать в ГИБДД получить документы*?В данном случае если вы являетесь владельцем автомашины, то Вам необходимо обратится в подразделение РЭО ГИБДД по прежнему месту регистрации для получения дубликатов документов.Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Та же фигня. У знакомого только птска и больше ничего. Хозяин уехал в другой регион и адреса не оставил. Машина когда то давно была снята с учета. Сможет ли он каким нибудь образом переоформить ее и ездить.PS: машинку жалко редкая довольноРаспоряжаться транспортным средством может собственник ТС либо его представитель.Уважаемые пользователи форума, если у Вас возникают вопросы, касающиеся Госавтоинспекции просьба обращаться по адресу http://03.gibdd.ru/ Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 УГИБДД МВДа у меня такой вопрос !? Слышал, что сейчас официально можно купить "прикольный гос. номер": именно так сказать "заказной" правда ли это !? И если да то какова цена ?плюс ко всему идут слухи по поводу закрепления гос. регистрационных номеров не за автотранспортом, а за владельцем так ли это ? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в 2-х регионах, помоему тестят такое Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 staff_staffсохранить номер можно и сейчас... достаточно написать заявление и не слишком задержаться с покупкой нового авто Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А если собственнику уже давно пофигу до машины??? Если она ему не нужна? Теперь что ее гнить оставлять или на запчасти разбирать? Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 staff_staffсохранить номер можно и сейчас... достаточно написать заявление и не слишком задержаться с покупкой нового автоУважаемый ты меня не допонял речь идет не о сохранении гос номера, а о покупке так сказать "модного" как было показано выше и о дальнейшем закреплении его не за ТС, а за конкретным водителем ! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тебе точно не продадут. Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тебе точно не продадут. вы наверное не заметили кому был задан вопрос !!!! И ответа соответственно от вас мне не требуется Ссылка на комментарий
I.kmit Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я взял авто по генеральной доверености могули я снять с учета сам без хозяина и какие нужны документы Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 I.kmit, можно, на то она и генералка. Документы - как обычно для снятия с учета + доверенность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения