MC_Dirchikov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ппц вылетает в морге, ваще незя разрешение поставить графу изменить ппцу Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дальше почему то не качает ! Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ПЛЯ к концу устоновки инстал полностью грохает игру!!! на начало устоновки папка появляется к концу удаляется!!! чо за нах??? Ссылка на комментарий
erdem_94 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а здесь что вырезано? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 MC_DirchikovВыйди из игры. Когда будешь заново запускать там есть кнопка настроек, поставь все на минимум и проходи морг, мне помогло.erdem_94Вроде ничего не вырезано, только ролики пережаты Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 -=BURN=-ппц я знаю, но мне он не дает изменить разрешение почему то Ссылка на комментарий
erdem_94 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 при запуске игры вылазит ошибка "Failed to initialise NVIDIA PhysX . Please install the latest NVIDIA PhysX system software"что делать? Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 NVIDIA PhysX устонови!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ыы прошел класс гама )) Ссылка на комментарий
Алекс03 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 рубяты как пройти через особняк аркхейма-где скульптура чувака стоит посредь зала-не могу пройти-подскажитеДобавлено спустя 40 минут 13 секунд:erdem_94рубяты как пройти через особняк аркхейма-где скульптура чувака стоит посредь зала-не могу пройти-подскажите Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 как проёти в особняк через крышу шоли плз - ХЕЛП МИ!! Ссылка на комментарий
erdem_94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 vankub я устанавливал nvidia Physx ,не помогает такая же ошибка вылазит . Ссылка на комментарий
ZeVSLand Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Стоит Винда XP SP 2, при загрузке выдает ошибку, типа загрузочный файл гонит, подскажите пожалуйста что такое это, и будет ли она вообще запускаться на SP 2... Ссылка на комментарий
-Venom- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Cпасиб!забираю!!!) Ссылка на комментарий
teng Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а у мну в самом начале даже двери не открываются, когда связанного джокера везут. вся толпа спускается на лифте вниз, заходит в предбанник и все долбятся башкой в закрытую дверь. кто знает чего делать? Ссылка на комментарий
EVO10==)) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Народ.....кто знает из-за чего она зависает?????....Вроде требования меньше чем у меня комп.......а всё ровно то тормозит то виснит... Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Люди подскажите когда последам ШАПР помощницы джокера идешь он в пишеру заходит там решетка он за нее зацепится должен а у меня значек не поевляеется че делать???? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ToR92установи кряк. или нодвд Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 когда нормал русик будет то ? Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люди 49 процент игры он крюком не цепляется за решетку знаю у многих такая проблема но может быть кто-то прошел подскажите . Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Год выпуска: 15 сентября 2009 г.Год выпуска в России: 23 сентября 2009 г.Жанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Rocksteady StudiosИздатель: Eidos InteractiveИздатель в России: Новый ДискТип издания: RePackЯзык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows® XP/Vista> Процессор: Intel 3 Ghz или эквивалентный AMD> Оперативная память: 2 гб> Видеокарта: NVidia 6600, ATI 1300 или лучше> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с> Свободное место на жестком диске: 6.5 ГбОписание: Аркхэмская психиатрическая лечебница — жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага — Джокера, которому самое место в психушке. Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку…Оказалось, Джокер только того и добивался, чтобы заманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм-сити…Особенности игры:[*:079d4f7b2f]Жестокие драки. Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать комбинации из сокрушительных ударов и эффективно противостоять целым отрядам головорезов Джокера.[*:079d4f7b2f]Детективное расследование. Чтобы выбраться из расставленной Джокером западни, необходимо разгадать его замысел. Вам предстоит провести полноценное детективное расследование с применением специальных устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов.[*:079d4f7b2f]Лютые враги. Бэтмену предстоит встретиться с опаснейшими преступниками, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером.[*:079d4f7b2f]Станьте хищником. Шумная драка — не всегда лучший способ справиться с врагом. Иногда уместнее превратиться в незаметного хищника, крадущегося в темноте и бесшумно нападающего на свою жертву.[*:079d4f7b2f]Эффект неожиданности! В вашем распоряжении огромный арсенал разнообразных приемов. В частности, Бэтмен может внезапно атаковать врагов, спрыгивая сверху или проламываясь сквозь стены.[*:079d4f7b2f]Остров в вашем распоряжении. Вы сами решаете, в каком порядке исследовать помещения лечебницы, расположенной на острове Аркхэм.[*:079d4f7b2f]Набор спецсредств. Используйте персональное оружие героя — бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства[*:079d4f7b2f]Развивайте способности. Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития способностей персонажа и для получения доступа к различным секретам.[*:079d4f7b2f]Полная свобода! Покоряйте любые преграды с помощью альпинистского крюка, спрыгивайте с любой высоты и планируйте в любом направлении![*:079d4f7b2f]Захватывающий сюжет. История Batman: Arkham Asylum создана пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини. [*:079d4f7b2f]Ничего не вырезано[*:079d4f7b2f]Видео перекодировано на 50% (качество не пострадало)[*:079d4f7b2f]Версия игры - 1.1 Релиз группы: Ссылка на комментарий
Slater2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 зашибись!!! спасибо! Ссылка на комментарий
ZeVSLand Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А ссылка с внешки есть? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12328 исключительно внешка Ссылка на комментарий
-Venom- Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А у меня при самой установке вылезает ошибка "setup.tmp - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти