Mosk Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Живые легенды в Улан-Удэ Большой концертМНОГОТОЧИЕ / DOTSFAMРуставели и Санчес с программой "Эта Музыка со мной Всегда..." Треки программы: Жизнь и Свобода, Человек, Щемит в душе тоска, Кукушка, Музыка (премьера трека!), Синий Дым и многие другие!При участии Кеха Ридум и Засим26 сентябряLounge bar ANONIM (ул. Жердева)начало в 18:00Билеты по телефону:30-60-30Цена билета:от 600 рублей (стандарт)от 900 рублей (вип, фото и автограф с артистами)Билеты вы можете купить:Магазин Street Style, ТЦ Столичный, 2 этаж, бутик 47Антикафе IT'S TIME, 54а ТЦ Аврора 2 этаж, ул. СмолинаА теперь ближе к конкурсу *117Итак! У нас будет 2 победителя. Нужно написать четверостишие, связанное с творчеством группы Многоточие, какую роль в вашей жизни сыграли их песни, случай или ваше отношение, или что угодно, но лишь бы это было интересно, душевно и связанно с этой замечательной группой. 4 строкиИтоги 23 сентября. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Mac 3 Ссылка на комментарий
tai_chi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всегда... и навсегда... Как когда то в те года...Минуты мои - как многоточие...Когда в наушниках - "Жизнь и Свобода"... Fonk La UZI 3 Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В моменты грусти и печали,Когда в душе щемит тоска,Я "Многоточие" включаюИ тихо ухожу в себя. *129 7 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ,простите меня, хотел плюсануть вам, но промахнулся. Слишком близко находятся минус и плюс на планшетнике, а у меня палец толстый((. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хип хоп вопреки всемуот сердца идущие звуки.и трудно понять почемупою я их в час разлуки. Ссылка на комментарий
Сабина Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Студенчество, Москва и мы не прочные,К нам небо так близко спускалось.И слушаем сердцем мы «Многоточие»Душе чтобы легче дышалось. Эх, вспомнила студенческие годы... 2 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) *117Я не могу поставить в своих рифмах точкуКогда вспоминаю все Ваши строчкиОни оставляют после себя "многоточие"Но, это лишь мыли мои не порочные Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда сломали мне носЯ включил многоточиеПоднялочь настроениеИ пошел домой 2 Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Никогда не слушал ихИ откуда стих возник....И билетов мне не надо,Басков - лучшая награда! 2 Ссылка на комментарий
*AJ* Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Жизнь наша - выстрел, в бесконечном цикле бытияТак будь свободен, сделай же великим этот бойОкрепни духом, встань и превзойди себяПоет так Руставели мне, как пел когда-то Цой. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем *AJ* 1 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Многоточие включу,Раны на душе залечуК соседу зайдуНа концерт его возьму 1 Ссылка на комментарий
dugarova4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "В жизни так бывает...", со старой кассетой в руках,Бунтарь - подросток в рваных штанах,Эта музыка с тех пор у меня под кожей,Не шестнадцать..., но бывает так тоже... Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Те слова, что в сердце мне запали,Когда было тяжко, когда про нас все забывали,И в моих ушах всегда звучат два слова,Самое главное - это ЖИЗНЬ и СВОБОДА Ссылка на комментарий
jktu2537 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не всем понять моей тоски,моей душевной боли, когда сжимал я руку в локте, в крови, все началось в 16-ть!!!!, сейчас мне 30-ть!!!!,я год как не курю, не пью,в руке баян тот инсулиновый теперь я не держу, сижу,пишу,ну а если на концерт приду,то эйфорические воспоминания я там переживу!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В жизни так бываетУлановка билеты на концерт разыграетНарод выполняет задачуПусть всем улыбнется удача *117 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 на сердце бой взгляд смотрит в небо,купите мне сейчас вы два билетатам где читает многоточье жизни тему и я уже там и меня сдесь нету))) 1 Ссылка на комментарий
nikolaygrom22 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В жизни главное не то что на виду,и красивых девушек я в интернете не найду,не увижу в них я вечной красоты,потому что милый вид не заменит Божией любви.Ведь любовь та более чем вместе взятый мир,Суета и все дела рушат сердце вмиг,И приход твой к Богу не решит проблемы,только "Он" поможет разрушить греховные стены. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Многоточие слушай смелокогда возьмешься ты за делоЭта группа от душивсе там песни хороши!!! Многоточие обожаюСлушаю и понимаюЖизнь идет впередКаждый что-то в ней найдет Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Многоточие, многоточиеВы как тень моей душиБлагодарна я вам оченьИ за песенку "Дыши"! Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Запомни себя, и тех людей что рядом,Не сдавайся никогда, провожай лишь взглядом,Не бойся потерять, а потеряешь что то точно,Вот чему меня учили песни "Многоточия" Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас 2 победителя! Viper и *AJ* давайте поздравим этих замечательных ребят. Ведь их творчество принесло им плоды! А также смотрите их в четверг на телеканале Ариг Ус в программе Афиша *105 1 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ребят! мои поздравления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти