Злобная киска Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) в каком зале есть хорошие тренеры для реабилитации после травмы?! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Злобная киска 1
дядя Вова Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет всем ,здесь пауэрлифтеры есть?
дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Где лифтингом тренируются?
Iron Bear Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 дядя Вова, Можете сходить в СК Медведь.
дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Понял а еще где есть?Почему мало про лифтинг пишут?что лифтеров мало в улан-удэ
Iron Bear Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Залов много. Манго, Титан, Байкал-Пауэр, Реформа и т.д. И еще несколько где ребята занимаются пауэрлифтингом.
дядя Вова Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Был я во многих залах,в манго кроме низенького пацана все мало поднимают,в титане вобще сильных нет,в байкал-паузр спросил,у них все только по КМС поднимают,в реформе лифтеров нет,сказали самые сильные на машзаводе в Забайкальце,туда приехал а его уже давно нет.ищи говорят ихнего тренера он где то в городе живет.короче хз.
Iron Bear Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) как в Реформе нету. Завтра там Евгений Свобода будет работать. А выступить конечно можно. Если есть желание выполнить МС, то можешь обратиться к Привалову Сергею. Он и программу может написать, и тренеровать, ну если конечно не бросать, а четко идти к цели. (Есть у него опыт, мастеров делать). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Iron Bear
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 сегодня утром поеду в спорт комитет там узнаю все о пауэрлифтинге в бурятии ,там много хороших знакомых у меня, подниму бумаги,приказы,что то интересно стало мне узнать.
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет,приехал только что со спорт комитета столько новостей узнал о пауэрлифтинге. Оказывается есть федерация пауэрлифтинга бурятии .Президент Воложанин ,он тренер БГУ получается что в БГУ тоже пауэрлифтинг есть,Лифтинг развивается с1987 года, если говорят подробнее об истории пауэрлифтинга хочешь узнать найди Колмакова Владимира Яковлевича он с истоков знает.Оказывается у нас не так и мало МСМК и МС Я посмотрел приказы и списки с начала 90-х годов .если по тренерам:Заслуженный тренер России -1 Деханов А.С.Заслуженный тренер Республики Бурятия -1 Колмаков В.Я.он же заслуженный работник физической культуры и спорта.Отличник образования Республики Бурятия-1 Бееев Н.В. с Закамны оказывается и там лифтинг есть.теперь по спортсменам: тренер Деханов:-1 ЗМС (Теслева) 3-МСМК;7-МС. тренер Колмаков:- 5-МСМК, 24-МС. Привалов 3-МС : Штырев,Беев-1МС: Павлов- 1МСМК : Тертов -1МС Воложанин- 2 МС
Iron Bear Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Деханов живет в Иркутске. В Закаменске проводили соревнования чемпионат Бурятии. После этого кажется и небыло выездных соревнований.
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В Иркутске я часто бываю когда там задерживаюсь то хожу тренироваться .Они надомной ржут ,говорят что только буряты могут в подвалах заниматься в одного, и вроде как будто нормально поднимать, Изменено 8 декабря, 2014 пользователем дядя Вова
flyman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет, скажите, пожалуйста, Сибирь сейчас расширилась? Раньше там тесно было. А то цены довольно сильно повысили.
deamond Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Как то тут радовались что в соседнем дворе строят дворовый комплекс...не фига не дворовый...опять построили спортивный клуб, теперь Номто, богатый спонсор...и обещанных занятий детей из окружающих школ бесплатных нет и для жителей окрестлежащих домов не фига нет, говорят "Мы планируем-планируем-планируем"...планеристы хреновы....место прямо посреди двора заняли а для людей НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konnap Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в курсе, есть ли спортзалы на Восточном?
Rokki Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 кто что знает про амелию? это где раньше был прометей. на сахъяновой 1
kvartall101 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я туда за 350 Р 12 дневной по карте gcard. Один боооольшой + это поток людей!!! Часто бываю один или со своими друзьями. Зачастую никого не бывает. А по железу основа есть и мне хватает.
Трали-Вали Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я туда за 350 Р 12 дневной по карте gcard. Один боооольшой + это поток людей!!! Часто бываю один или со своими друзьями. Зачастую никого не бывает. А по железу основа есть и мне хватает. а вечером как дела обстоят? Туда буду ходить, напротив живу
Ludmila_K Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Товарищи, а в районе Левого берега есть какие-нибудь залы? И еще вопрос по Багатуру. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
Iron Bear Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ludmila_K, Багатур, зал хороший, есть бассейн, сауна, хамам. Так же там работает инструктором Свобода Евгений. Там только тренажерка, была. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти