Злобная киска Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) в каком зале есть хорошие тренеры для реабилитации после травмы?! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Злобная киска 1 Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет всем ,здесь пауэрлифтеры есть? Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Где лифтингом тренируются? Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 дядя Вова, Можете сходить в СК Медведь. Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Понял а еще где есть?Почему мало про лифтинг пишут?что лифтеров мало в улан-удэ Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Залов много. Манго, Титан, Байкал-Пауэр, Реформа и т.д. И еще несколько где ребята занимаются пауэрлифтингом. Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Был я во многих залах,в манго кроме низенького пацана все мало поднимают,в титане вобще сильных нет,в байкал-паузр спросил,у них все только по КМС поднимают,в реформе лифтеров нет,сказали самые сильные на машзаводе в Забайкальце,туда приехал а его уже давно нет.ищи говорят ихнего тренера он где то в городе живет.короче хз. Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) как в Реформе нету. Завтра там Евгений Свобода будет работать. А выступить конечно можно. Если есть желание выполнить МС, то можешь обратиться к Привалову Сергею. Он и программу может написать, и тренеровать, ну если конечно не бросать, а четко идти к цели. (Есть у него опыт, мастеров делать). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Iron Bear Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сегодня утром поеду в спорт комитет там узнаю все о пауэрлифтинге в бурятии ,там много хороших знакомых у меня, подниму бумаги,приказы,что то интересно стало мне узнать. Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет,приехал только что со спорт комитета столько новостей узнал о пауэрлифтинге. Оказывается есть федерация пауэрлифтинга бурятии .Президент Воложанин ,он тренер БГУ получается что в БГУ тоже пауэрлифтинг есть,Лифтинг развивается с1987 года, если говорят подробнее об истории пауэрлифтинга хочешь узнать найди Колмакова Владимира Яковлевича он с истоков знает.Оказывается у нас не так и мало МСМК и МС Я посмотрел приказы и списки с начала 90-х годов .если по тренерам:Заслуженный тренер России -1 Деханов А.С.Заслуженный тренер Республики Бурятия -1 Колмаков В.Я.он же заслуженный работник физической культуры и спорта.Отличник образования Республики Бурятия-1 Бееев Н.В. с Закамны оказывается и там лифтинг есть.теперь по спортсменам: тренер Деханов:-1 ЗМС (Теслева) 3-МСМК;7-МС. тренер Колмаков:- 5-МСМК, 24-МС. Привалов 3-МС : Штырев,Беев-1МС: Павлов- 1МСМК : Тертов -1МС Воложанин- 2 МС Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Деханов живет в Иркутске. В Закаменске проводили соревнования чемпионат Бурятии. После этого кажется и небыло выездных соревнований. Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В Иркутске я часто бываю когда там задерживаюсь то хожу тренироваться .Они надомной ржут ,говорят что только буряты могут в подвалах заниматься в одного, и вроде как будто нормально поднимать, Изменено 8 декабря, 2014 пользователем дядя Вова Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет, скажите, пожалуйста, Сибирь сейчас расширилась? Раньше там тесно было. А то цены довольно сильно повысили. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как то тут радовались что в соседнем дворе строят дворовый комплекс...не фига не дворовый...опять построили спортивный клуб, теперь Номто, богатый спонсор...и обещанных занятий детей из окружающих школ бесплатных нет и для жителей окрестлежащих домов не фига нет, говорят "Мы планируем-планируем-планируем"...планеристы хреновы....место прямо посреди двора заняли а для людей НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Konnap Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в курсе, есть ли спортзалы на Восточном? Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кто что знает про амелию? это где раньше был прометей. на сахъяновой 1 Ссылка на комментарий
kvartall101 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я туда за 350 Р 12 дневной по карте gcard. Один боооольшой + это поток людей!!! Часто бываю один или со своими друзьями. Зачастую никого не бывает. А по железу основа есть и мне хватает. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я туда за 350 Р 12 дневной по карте gcard. Один боооольшой + это поток людей!!! Часто бываю один или со своими друзьями. Зачастую никого не бывает. А по железу основа есть и мне хватает. а вечером как дела обстоят? Туда буду ходить, напротив живу Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Товарищи, а в районе Левого берега есть какие-нибудь залы? И еще вопрос по Багатуру. Кто-нибудь может что-то о нем сказать? Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ludmila_K, Багатур, зал хороший, есть бассейн, сауна, хамам. Так же там работает инструктором Свобода Евгений. Там только тренажерка, была. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти