TolkienDRR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кто-нибудь в инете видел афишу?в частности надо узнать что сегодня вечером там будет и когда приедут Шесть кадров.буду сильно благодарен Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 фото афиши чуть позже...могу лишь сказать, что почти на все постановки весит ценник 350я не уточнял ньюансы цены в заисимости от места и рядадетские спектакли по 150скидки для студентов, при наличии студенческого билетапро форму обучения ничего не сказано...так что может даже заочники со студенческими могут попасть на 50% скидку Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 DSanD, оо буду благодарен =) фото отличные =)был на сайте вроде, а там афиша еще летняя висит, не следят за сайтом =( Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 как и обещал Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "правила театра"кто ж такую табличку с кривыми точкам-началами параграфа сделал... Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 DSanDстудентам скидка 50 процентов на любой спектакль? Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Костян2007я не работник ГРДТ и даже денег не получаю от них ни за что =)))так что не в курсетолько сфотографировал то, что весит на стенах...кроме того мне кажется там вполне по-русски написано, кроме премьер Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 6 кадров будут только 1 день выступать? Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 DSanDсорри, спойлер про льготы че то пропустил Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 @.ruна всех афишах, что я видел, указана одна дата Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 DSanD, респектую =)ЗЫ. родители были на закрытии фестиваля. зал хоть и не большой, но уютный.забежать надо на 6 кадров билетики чтоли взять =) и нужно найти театральный бинокль =) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто-нибудь осведомлен о наличии билетов на "6 кадров"? В течение следующей недели реально будет взять билет? Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ....сходите на спектакль "На дне"...реально классно.... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 все пропустил ):29-е уже.............. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 побывала я на двух спектаклях в новом здании "Слишком женатый таксист""Он, она, окно, покойник", автор Куни, 3 часа смеха, невероятные мезансцены, состав молодой, но жгут товарищи! английский юмор. Мне безумно понравилось. Муж, сегодня преподнес подарок, билеты на премьеру "Восемь любящих женщин"http://grdt.ru/page/afisha.html я, даже не подозревала, что в выходные такие аншлаги, почти нет свободных билетов, мы за три-четыре дня покупали билеты. Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите какие еще есть Театры, я не разу не был. Хочу супругу сводить в пятницу. (Хотелось бы посмотреть что нибудь смешное или эротическое). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите какие еще есть Театры, я не разу не был. Хочу супругу сводить в пятницу. (Хотелось бы посмотреть что нибудь смешное или эротическое).какой театр... гоу в фифу опять играть! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 RaYtмы тоже ходили на таксиста и покойника. таксист интереснее но в марте он не идет. Можете сходить на он она окно покойник, играют хорошо, много смешных моментов мы остались довольны, хотим сходитmd конце месяца на гарнир по французки, тожа говорят что интересная комедия.Вообще если не разу не был то идти лучше в русскую драму нименно на комедию, потому что другие спектакли уже на любтеля а комедии нравятся почти всем. Еще ходили на "Эти свободные бабочки" и "Пока она умирала" но это понравилось меньше чем первые 2. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 очень красиво в театре много денег вложили глаз радует -- так держать Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Репертуар театра на июль есть? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 окститесь, театры на лето закрывают сезон )) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 NeboСейчас Конвент будет,в общем наверное занято будет) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В рамках Конвента запланировано очень много других культурных мероприятий. И Ночь ехора, и масштабный концерт театра "Байкал", и т.д. Следите за афишами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти