SpinFire Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 TolkienDRR Чуть выше среднего Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 раньше еще "твое" ничо магазин был, но щас блин ппц, как устарел, они как открылись будта ассортимент не меняют.....у них можно только щас по моему такие вечные вещи, как чисто черные футболки покупатьи эти полоски....брррр Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в твоё - только шнурки ничего так ))) остальное и качеством как на рынке, да и фасон. бев принципе за такую же цену в тех же бутиках можно получше найти. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да да точно.....а блин открыли бы у нас найк магазин фирменный, чтобы блин можно было там американскую одежду покупать, а не пошитую в Китае.....хочу се тапки найк какие-нить белые при белые Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На мой взгляд самое главное это обувь и теплый верх...Обувь ральфы\рейнкер мой выбор.а так в послебнее время стараюсь покупать вещи без кричащих надписей, букв и всякой такой канители, все должно удобно унифицировано и практично... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 teKILLajazz, а я порой не читаю надписи ))) на некоторых футболках (кофтах) вычитывал надписи через месяц после носки наверно )) и то когда кто-то принимался чтот там читать =) главное сидит удобно, выглядит неплохо да и ладно =) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 беру в Ecco и Geox Обувь, по мойму самые норм магазы в УУ..цена соответствует качеству (Брал обувь в Ecco давно, до сих пор как новые, тока протирай и удобство хорошее.Насчет шмотко Бэд бой норм..ну и та всякие бутики разные где норм одежда...а спорт одежда можно по цене подобрать Stock centre Adidas...Классика, недавно заходил в Tom farr Там есть брюки и рубашки норм...а остальное все не очень Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 последний раз джинсы брал в колинз, а обутки в улан-баторе не люблю шарахаться по магазинам - зашел, померил, купил (ну или не купил) кстати в последнее время замечаю у молодых людей (кстати не только у слабого пола) склонность к брэндовым шмоткам... типа гучи-ферручи, дольче-габанна, фенди-шменди и т.д. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ulchi, если написано на одежде бааашими буквами диг, гучи и т.п. - это скорее всего не фирма производитель =) а мэйд ин за углом =Dв коллинз достаточно классические вещи, тяжело подобрать среднячок между классикой и урбаном.не люблю шарахаться по магазинам - зашел, померил, купил (ну или не купил) верно, поэтому тему и создал. чтобы не по всем магазинам ходить, а пару тройку обойти и хватит =)Geox впервые слышу =( ет где такой?а до адидаса в саган морине давно не могу никак доехать. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кароч я понял...в бутиках Фактора, Сибири, Стличного и прочих Атриумов ваще закупаца нахрен не стоит....дорого и гавно одно турцкое иль еще хуже китайское Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Creo_47, китайцы полмира одевают =)так что всё зависит от завода, а не от китайцев =)к примеру, мерил джинсы на втором этаже столичного (забыл название), девушка принесла джинсы и сказала мол диг, хорошие, сидят отлично, фасон на ура. ну я начал мерить, а там один карман пришит на середине, а второй нормально =) сразу же переоделся и вышел из магазина =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати джинсы ничего на 1 этаже в Сибири продают.Недавно был в Zare. обычные какие-то шмотки, все одно и тоже как и везде =) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ulchi, если написано на одежде бааашими буквами диг, гучи и т.п. - это скорее всего не фирма производитель =) а мэйд ин за углом =Dну это понятно, я немного о другом, вот буквально на днях одного товарища видал в лагерфельде (не китайском) Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:не люблю шарахаться по магазинам - зашел, померил, купил (ну или не купил) верно, поэтому тему и создал. чтобы не по всем магазинам ходить, а пару тройку обойти и хватит =)понятна... Ты что хочешь что бы мы все примерно в одном и томже ходили?! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты что хочешь что бы мы все примерно в одном и томже ходили?!ulchi, нее, у каждого свой вкус и цвет))) мне кажется НЕ так много людей одеваются в перечисленных выше магазинах =) да и выбор у них всегда хороший, думаю одно и тоже шмотье тяжко купить ))) но возможность имеется =Dменя удивляет как девушки умудряются одно и тоже покупать о_О столько магазинов со шмотками разными, а выбирают одно ))) с мужскими шмотками - да проблема, банально много людей закупается в классике моде.. так что может и за день человек 10 увидеть в одном и том же ))кста обувь в классике не нравится ащще =\ когда у них был магазин в гостиных рядах, выбор больше и качественнее был чтоли )) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 TolkienDRR да я же пошутил а вообще лично мне по барабану, пусть даже хоть своего двойника встречу Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кста обувь в классике не нравится ащще =\ когда у них был магазин в гостиных рядах, выбор больше и качественнее был чтоли ))В Гостиных Рядах они торговали сами, а в новом центре КМ стоят арендаторы (Рогова, это которая Рикер на Ленина, Собрание и 10 пальцев)Одежда - без разницы какой производитель, если модель понравилась и качество устраивает беру. А обувь только Ральф Рингер (удобная и носится вечно). Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Buch, ааа ну тогда всё объясняется. спс за инфу =) тогда обувку там смотреть не буду.без разницы какой производителькачество устраивает жаль качество зачастую от производителя зависит. а так согласен. Ссылка на комментарий
Nystrom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Могу подсказать где беру джинсы www.originaljeans.ru ниразу не подводили - посылку с джинсами получаешь напрямую из США, а старым клиентам позволено расплачиваться ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ. Кстати, сейчас многие ,даже китайцы, одеваются в американских интернет-магазинах даже с доставкой выходит дешевле, ди и вещей таких у нас не купить ... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На этом сайте все равно все дешевое сшито в мексике, на гаити и том же КНР. Нафига платить за доставку DHL 30-40% от стоимости. Ссылка на комментарий
Nystrom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 User_NameА ты думаешь американцы носят что-то другое? Я не про супер дорогие модельные джинсы, которые у нас можно купить только в китайской копии... А по цене еще раз повторяю - получается дешевле чем в Москве, да и производство не Венгерское ... В том-же Китае или в Москве ты этого не возьмешь... Посмотри в отзывах - там и Москвичи есть и Питерцы ... Да к тому-же гарантия от подделки - посылка напрямую из США.p.s Не хочешь платить за доставку - поезжай сам и там покупай. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хм нет я не утверждал что американцы носят что то другое я говорю что современный китайский швейный завод может обеспечить качество лучше чем в мексике и гаити. И так как нам Улан-Удэнцам китай ближе то логичнее покупать там. Но только в качественных магазах конечно. Вот например Купишь ты колинс в том магазине и он возможно будет китайским, и зачем спрашивается покупать его в америке куда он плыл, а потом опять сюда.Хотя если цена и качество устраивает (и тем более ниже чем в брендовых магазах) то все в порядке. Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Водолей рулит) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 vodolei8, ага, особенно скидки 10% =D Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 все равно все в улан-удэ примерно одинаково одеваются... даже порой бывает двух девушек - почти допельгангеров встретишь... хы-хы. Не говоря уже о мужской части населения - тут допельгангеры не редкость... хыхы Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хочу купить кеды зимние, чтобы с мехом, сегодня везде был нигде не видал.....где можно купить?? подскажите плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти