da_lucky Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 отправил Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 проект платный, тобиш кто сейчас буд помогать будет помощником, остальные в пролете! + за ваши труды кто то мает бабосы Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Obrazinaкак платный?плз конкретней, а то я не в курсе дела. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Obrazinaмалость ты не понял)) Раньше беты не были дорступны простым пользователям вообще. Только раз в полгода обновлялись. Теперь ты можешь качать и бетту версию. За 50 рублей. А релиз так и остался бесплатен, но он редко выходит. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Obrazinaмалость ты не понял)) Раньше беты не были дорступны простым пользователям вообще. Только раз в полгода обновлялись. Теперь ты можешь качать и бетту версию. За 50 рублей. А релиз так и остался бесплатен, но он редко выходит.так то оно может и так. но посмотри раздачу. кроме беты версии уж много чего добавляется нового кроме косметики!!! когда раньше то? проект свежий! раньше, он ну ни как раз в пол года не обновлялся, намного чащеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97203Карта Улан-Удэ от 09.03.2010 Поправлено движение по развязкам возле Аэропорта и на КППДобавлены дома ул.Лысогорская, ул.1-ая Дзержинского, ул.Амагаева, ул.Дундича.Прорисованы ул.Строительная и ул.Верхняя.Карты Иркутска, Бурятии и Читы от 15.03.2010Добавлена карта СеленгинскаМного изменений Читы и других квадратов не буду вступать в полемику, я ничем проекту не помогал, раз проект развернулся в комм.русло, ну что ж, бум искать альтернативуно... за импульс, за уже проделанную работу спасибо им Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Цитата:Карта Улан-Удэ от 09.03.2010Это как раз беты и выкладывались. На сайте GPS Baikal этих карт не было. А альтернативы для Навитела нет))) 50 рублей жалко?))) Тогда помогай! Треки посылай. Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем кто мне помогает в разработке карты, я несколько раз в месяц рассылаю ссылки на бетта версии карты.А то что Админы проекта пытаются его комерциализировать - бог им судья. Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что нужно сделать чтобы получить код доступа в программу 50 рублей куда нуна отправлять????? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как можно отрисовать частный сектор на основе Google Map?Как программа есть отрисовки карт для Навитела?В Google Map когда хожу с GPS показывает довольно точно местонахождение. Дальше я мог бы отрисовывать вручную потихоньку улицу, дома. Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как можно отрисовать частный сектор на основе Google Map?Как программа есть отрисовки карт для Навитела?В Google Map когда хожу с GPS показывает довольно точно местонахождение. Дальше я мог бы отрисовывать вручную потихоньку улицу, дома.Для рисования карт используется программа GPSMapEdit, которая использует снимки GoogleДобавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Что нужно сделать чтобы получить код доступа в программу 50 рублей куда нуна отправлять????? лучше мне на кошелек WebMoney R406473048892 и я вышлю вам самую свежую версию карты. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 с 01.08.2010 открыт доступ для всех в SVN svn://svn.sibreg.org/pub/http://www.sibreg.orgТеперь вы можете скачать себе карту и конвертировать ее в любой необходимый для вас формат. Общее требование - карта должна быть доступна на тех же условиях для других пользователей.Ждем также ваших замечаний, треков и точек для нанесения на карту. Данные отправлять на ящик [email protected] с комментариями и описаниями.Если вы захотите принять непосредственное участие в правке карт - обращайтесь на форум .в польском (открытом для редактирования) формате *.mpконеш там нет г.Улан-Удэ и Иркутска, тока обзорка но для начинающих пойдетЧита там имеется детальная Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Улан-Удэ на sibreg нету.Улан-Удэ на сайте www.BaikalNavi.org Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Улан-Удэ на sibreg нету.Улан-Удэ на сайте www.gps-baikal.ruне вводите людей в заблуждениенету там в открытом коде, да и для навитела старыеони тута кстаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97203 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 yana_k Июньские карты, почему старые то? Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 yana_k Июньские карты, почему старые то?там не все квадраты и города обновились, особенно иркутскв общем та же что и от 2009 года Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нету там в открытом коде, да и для навитела старыеДля чего нужны в открытом коде? Самим редактировать?Проще стать моим помощником и получать карты после каждого присылания информации.Для зарегистрированных пользователей на форуме есть бетта версии от 06.08.2010 Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нету там в открытом коде, да и для навитела старыеДля чего нужны в открытом коде? Самим редактировать?Проще стать моим помощником и получать карты после каждого присылания информации.уж извините, но Ваши админы на сайте и проекта не совсем адекватны, поддерживать тех кто в последствии продаст наработки народа (Вас это не касается) какой нить фирмеДля зарегистрированных пользователей на форуме есть бетта версии от 06.08.2010 нет там бетки от 06.08.2010, для навитела Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для зарегистрированных пользователей на форуме есть бетта версии от 06.08.2010 нет там бетки от 06.08.2010, для навителаВот здесь http://www.gps-baikal.ru/forums/index.php?showtopic=686 Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для зарегистрированных пользователей на форуме есть бетта версии от 06.08.2010 нет там бетки от 06.08.2010, для навителаВот здесь http://www.gps-baikal.ru/forums/index.php?showtopic=686вы наверно забылиТема: Закрытый форумДля получения доступа необходимо стать нашим помощником Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yana_kа что тут такого? alexku фактически в одиночку и бесплатно рисует и обновляет наш регион. Можно без проблемм заплатить 50 рублей я думаю. Либо помогать. Или скачать июньскую карту. Новых дорог не построили за это время. Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yana_kа что тут такого? alexku фактически в одиночку и бесплатно рисует и обновляет наш регион. Можно без проблемм заплатить 50 рублей я думаю. Либо помогать. Или скачать июньскую карту. Новых дорог не построили за это время.я голова оплатить 50 р. но там сейчас новые карты бур. + иркутск не скачаешь для навител, нет сейчас сервиса за смс для новых карт Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yana_kОплатите 50 рублей alexku и получите карту полюбому свежее чем на сайте)))) WebMoney R406473048892 Ссылка на комментарий
yana_k Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yana_kОплатите 50 рублей alexku и получите карту полюбому свежее чем на сайте)))) WebMoney R406473048892он вроде тока курирует у-у, но мне надо ещё карты иркутска, особенно край Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yana_kВсё начинается с малого. Получите максимально свежую и будете отправлять треки, тем самым став тестером и помогая быстрее нарисовать карту))) Просто никто кроме пользователей её не нарисует. Тем более районы. Сам к сожалению имея всё для этого очень редко выезжаю за пределы УУ Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Цитата с сайта www.GPS-baikal.ru(07:51 PM) Baikal - ВНИМАНИЕ на этой неделе будет публичное обновление карт для НавителТак что ждите.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти