Перейти к содержанию

Арсенал Лондон (общаемся здесь)

Amidala

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новобранец "Арсенала" Себастьян Скиллачи готов к тому, чтобы сыграть свой первый матч в составе "канониров", информирует tribalfootball.com.

Как сообщает источник, в субботу футболист окажется в стартовом составе команды на матч 4-го тура чемпионата Англии против "Болтона".

Напомним, что Скиллачи перешел в минувшее межсезонье в "Арсенал" из "Севильи" за 6,5 миллионов фунтов.

Опубликовано

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что его команда полностью укомплектована для победы в Лиге чемпионов, сообщает ukfootball.ru.

"Мы укомплектованы для победы в Лиге Чемпионов. В нашей команде присутствует хорошая смесь качества и опыта. Видя игру нашей команды, ты понимаешь, что мы уже не такие хрупкие".

"Непобедимых команд не бывает. В прошлом году мы проиграли "Барселоне" в четвертьфинале. Они могли выбить нас после 45 минут игры, однако в остальных трёх таймах выбить их могли бы мы, если бы были более стабильными в обороне. И я могу сказать, что в этом сезоне "Барселона" - это команда, которую можно побеждать".

"Моуриньо? Это что, такой клуб, Моуриньо? Я знаю, что "Реал" снова вложил огромные деньги, и списывать их со счетов нельзя".

"Арсенал" - один из трёх клубов, который десять последних лет неизменно выходит из группового этапа Лиги Чемпионов. Есть много команд, которые вложили большие деньги, но сделать этого не смогли, и я думаю, что мы заслуживаем уважения за нашу стабильность".

"Я также считаю, что в этом сезоне наша группа будет очень хорошим испытанием - она намного сильнее, чем это может показаться с первого взгляда", - сказал Венгер.

Свой первый матч в групповом этапе Лиги Чемпионов "Арсенал" проводит в среду, когда в гости на "Эмирейтс" прибывает португальская "Брага", которая впервые играет в турнире и по пути к этой стадии оставила за бортом шотландский "Селтик" и испанскую "Севилью".

Опубликовано
Balin

смотря какой сезон брать, нынешний вероятно да

да и ЛЧ турник вполне непредсказуемый, кто знал, что Бавария в финале играть будет?)

Роббен ;D

:) у нас Бентнер каждый сезон верит, что получит золотую бутсу, выиграет все, что только возможно и станет мегазвездой, пока его фантазии осуществляются только в ФИФЕ и ПЕСе (:

Опубликовано

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси не считает, что единоборства станут для него проблемой после того, как восстановится после тяжелой травмы, сообщает fc-arsenal.com со ссылкой на официальный сайт "канониров". Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом костей правой ноги во время февральского матча против "Сток Сити". Сейчас он восстанавливается после травмы, и Арсен Венгер уже сказал, что Аарон может вернуться в ноябре.

Как и Эдуардо, Рэмси предстоит преодолеть проблемы психологического характера. Но 20-летний полузащитник с нетерпением ждет возможности вернуться на поле и не опасается жестких единоборств, несмотря на то, что воспоминания о страшной травме еще не стерлись из памяти.

"Нет, я не буду думать дважды. Я видел рентгеновские снимки и результаты обследования - моя нога в порядке, и я не буду вспоминать о своей травме перед каждым подкатом. Сейчас я начал пробежки. У меня были и хорошие, и плохие дни, но мое восстановление продолжается, и надеюсь, что скоро вернусь. Боли больше нет. В этом есть лишь один положительный факт - это помогло мне понять, что значит для меня моя карьера. Теперь я не могу дождаться возможности вернуться к тренировкам и начать играть", - отметил Рэмси.

Опубликовано

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер высмеял слухи о том, что он может окончить свою карьеру из-за травмы паха, которая беспокоит молодого футболиста после Чемпионата Мира.

"Это безумие, кто вообще придумывает эти истории? Я никогда не говорил о том, что могу "повесить бутсы на гвоздь" из-за травмы паха. "Арсенал" разработал специально для меня программу индивидуальных тренировок, которой я и придерживаюсь", - приводит слова Бендтнера Goal.com.

Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах двух игроков немецкого "Шальке", передает footballpress.net.

Англичане желают видеть у себя вратаря Мануэля Нойера и защитника Бенедикта Хеведеса. На приобретение этих двух футболистов у Арсена Венгера есть трансферный бюджет в размере 20 млн евро.

Опубликовано

Надо обыгрывать курятник!

bd42be540947_94f1b857c8219992b9251a4728fa6bcd.jpg

страшновато за следующий матч:

Венгер - дисквалификация

Фермален - травмирован

Сонг - дисквалифицирован

Рэмси - травма

Фабрегас - травма

Уолкотт - травма

Бентнер - травма

Ван Перси - травма

Опубликовано

Углубленное обследование левого защитника "Арсенала" Кирана Гиббса не подтвердило опасений относительно возможного перелома кости стопы. Вскоре футболист сможет возобновить тренировки, сообщает premiership.ru.

Напомним, что Гиббс был заменен в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Тоттенхэма" во вторник вечером (1:4). Первоначально у докторов были опасения, что игрок сборной Англии мог сломать кость стопы.

Дело в том, что Гиббс пропустил 6 месяцев прошлого сезона как раз из-за перелома плюсневой кости стопы. Тогда футболист перенес 2 операции, а сам процесс восстановления получился затяжным. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер поспешил сообщить, что на этот раз подозрения на перелом касаются другой плюсневой кости.

К счастью углубленное обследование опухшей стопы обнаружило, что кость левой стопы цела. Таким образом Гиббс проведет в лазарете минимальное время. Возможно уже через пару недель он сможет возобновить полноценные тренировки с остальной командой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...