vanbrekelen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С победой!без вопросов Росицки оч.достойно! и это в 33 года!Дженкинсон - тормоз, Беня орал ему чтоб из аута скинул - кроме Крула который бежал в ворота никого не было...а как Гарик зарядил в Реми и смех и грех, тот даже ничо понять немог чтоб мог забить, в башке наверно гул был Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, поздравляю всех фанов Арсы!Росицки штук 20 перехватов, игра у него сегодня шла!Жиру, ну вот не зря мы все вместе его кляли и вот оно бог футбольный нас услышал!Да, Дженкинсон в конце мог бы вброс резко сделать, тормоз, но это установка Венгера, тяни, толкай )))Войцех, нервотрёп! ;-)Джек, антиРосицкивсе вместе:И мы Первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы заметили? Нынче в АПЛ в первой восьмерке команд всё меняется каждый тур, команды вверх-вниз скачут, все, кроме АРСЕНАЛА!!!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 АРСЕНАЛ!!!!!- навсегда! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья с наступающим Новым Годом!!!Не буду вам желать счастья и здоровья и т.д. и т.п. - это вы всё услышите от родных и близких!!Я просто хочу пожелать вам (и себе) в новом году увидеть как наша любимая команда покажет наикрасивейший футбол, надерёт задницы баварии, сити, мю и в конце поднимет долгожданный кубок над головой!!!!!!!!!!С праздником... Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 за кубок!за наш кубок! *125 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех Гунеров с Наступившим 2014! *59Прошедший год был неплохим- скажем ему спасибо!Так пусть же и новый станет еще лучше! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну что ж сыгранем против КардиффаСоставы команд на игру:АРСЕНАЛ01. Войцех Щесны (G)04. Пер Мертезакер03. Бакари Санья17. Начо Монреаль06. Лоран Косельни19. Санти Касорла20. Матье Фламини08. Микель Артета10. Джек Уилшир09. Лукас Подольски14. Тео УолкоттКАРДИФФ СИТИ01. Дэвид Маршалл (G)25. Кевин Макнотон04. Стивен Колкер06. Бен Тёрнер42. Деклaн Джон07. Питер Уиттингем08. Гэри Медель13. Ким Бо-Кен16. Крэйг Нун18. Джордон Матч10. Фрейзер КэмпбеллЗапасные игроки:21. Лукаш Фабьяньски (G)05. Томас Вермален25. Карл Дженкинсон44. Cерж Гнабри07. Томаш Росицки31. Ре Мияити23. Никлас Бендтнер32. Джо Льюис (G)05. Марк Хадсон17. Арон Гуннарссон19. Дон Кауи23. Ники Мэйнард09. Андреас Корнелиус14. Томми СмитСтадион: ЭмирейтсГлавный арбитр: Джонатан Мосс Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 грёбанный нтв...транслируют по какому-то спортхит, которого у нас нет Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я по Livetv.ru ссылку на сопку беру.блин 10 минут осталосьДобавлено спустя 6 минут 43 секунды:оп ёп Коляяяяяяяннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:ну ж вот нервозники, раньше нельзя было?!!!тео, красава! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 когда сити выиграли, челси ведёт 3:0, а у нас 87 мин и счёт 0:0 сердечко начинает шалить...а мне ещё говорят: ты со своим футбол нервный стал... а как не станешь тут... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да это уже не просто Беня! Это Бенедикшн!!! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С ПОБЕДОООООООООЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!! *33Вторым составом раскатали петухов! Игра напомнила игру с Ливером, единственное что испортило настроение травма Уолкотта...Гнабри как в игру вписался!!красавчик!!! с Уолкоттом, на пару, такую скорость создавали...(вот чего не хватает у Жиру и Бентнеру) ну и конечно Росицки, просто сидел и любовался как он пашет на поле, сам создал момент, сам и исполнил... Игроки матча для меня - Гнабри и Росицки!Тренер петухов п..здец наивный, такой же состав выставил, как и в матче с мю, думал проканает...а х..й то там, эту обезьяну адебайора сразу перекрыли(как только мяч получит - трое уже возле него) сальдадо касипор и леннон...??? где леннон??? я вообще его всю игру не видел Арсенал - чемпион!!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 супер, это надо видеть! во это старт в старейшем турнире планеты! да еще в дерби ;)2 РОСИЦКИ - МЕГА уровень!(привет Шаве)честно было опасение что не будет особого желания выкладываться но Тоттенхем нельзя было отпускать - и они ЭТО сделали!Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:С ПОБЕДОООООООООЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!! *33Вторым составом раскатали петухов! Игра напомнила игру с Ливером, единственное что испортило настроение травма Уолкотта...Гнабри как в игру вписался!!красавчик!!! с Уолкоттом, на пару, такую скорость создавали...(вот чего не хватает у Жиру и Бентнеру) ну и конечно Росицки, просто сидел и любовался как он пашет на поле, сам создал момент, сам и исполнил... Игроки матча для меня - Гнабри и Росицки!Тренер петухов п..здец наивный, такой же состав выставил, как и в матче с мю, думал проканает...а х..й то там, эту обезьяну адебайора сразу перекрыли(как только мяч получит - трое уже возле него) сальдадо касипор и леннон...??? где леннон??? я вообще его всю игру не видел Арсенал - чемпион!!!! -Это Тео фанам тотенхема показывал Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Отличная игра!У нас много игроков взаимозаменяемых.Росицки - Суперперехват!Защита наконец-то надежная, за много лет -Косельни, Мертезакер, Санья, Гиббс, Монреаль, Дженкинсон, Вермален!Опорники Артета, Фламини - Стоперы!!!Хавы - Касорла, Росицки, Рэмси, Озил, Уилшир, Гнабри - Созидатели!Напы - сколько у нас напов! - Жиру, Подольски, Уолкотт, Бендтнер!!! - все разные и все играют!Голкиперы - Щенсны, Фабиански!Я рад, что команда играет теперь не одним составом, что скамья не травмированная у нас!А впереди финиш сезона, ЛЧ, АПЛ, кубок Англии и везде надо по максимуму! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Уолкотта жалко сломали ( Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Уолкотта жалко сломали (Будем надеяться что не серьезно. Пока инфы нету. Думаю если кресты или боковые то колено опухает, видно было бы.Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:25.01.14 FA Cup 1/16 Арсенал-Ковентри(Лига 1) играем опять дома. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Прошла инфа что Тео на 4 недели херово Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тео выбыл на 6 месяцев, короче в этом сезоне он уже не сыграет...ну вот почему так...??? бл..дь... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 жаль конечно Тео, но хоть будет шанс проявить себя у Гнабри Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Гнабри и чамба на правый край, но скорости конечно не такие как у Тео...теперь смотрим на господ Гадзидиса,Кронке и мсье менеджер- выбора нет - нужен нап-иначе все достигнутое на сегодня прое..м!Прошла инфа что Тео на 4 недели херово Вот так думаешь, что плохо и хуже не будет а оказывается еще херовее Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у Тео разрыв крестов на левом колене...полгода точно не будетДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:видать будет таки аренда какая-нить Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 аренда Мораты вполне себе вероятнаhttp://www.youtube.com/watch?v=GMDADg5OrhYа брать за 30-40 лямов игрока(Дж.Мартинез,Диего Коста(чет мне не нравиться совсем)) бизнес-модель не позволитБербатов на подмен - но он счас не в форме и будет ли в течении полугода неизвестно? Митроглу? а может Бензема? вдруг Реал возмет Суареса,Знакомая рокировка?1 февраля увидим. Верим Венгеру! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тео блин итак от травмы только отошел и опять 25...Гнабри..., наверняка кого-то возьмут в полузащиту, грядет финиш сезона - очень сложный!Один из трех трофеев надо взять по любому!АПЛ, ЛЧ, КА. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если Венгер возмет что то из трофеев в этом сезоне с этим составом ему наверно памятник поставят. Размер и качество постамента будет зависеть в таком порядке:КА-АПЛ-ЛЧпросто бюст- фигура в полный рост - фигура на коне(по типу медного всадника)Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:Мартинез Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 8 января 2014 года, среда. 13:2725-летний полузащитник лондонского "Арсенала" Месут Озил, который впервые в своей карьере играл без зимних каникул, признался, что ему нравится насыщенный календарь английской премьер-лиги."Конечно, это не рядовая ситуация, ведь в предыдущие годы у меня всегда был зимний перерыв, а в премьер-лиге ты играешь каждые несколько дней — у тебя нет и недели, чтобы расслабиться. Здесь ты играешь каждые два-три дня, а для меня лучше играть больше матчей, чем тренироваться. Я люблю вызовы, а здесь в этом плане мне всё идеально подходит. Я чувствую себя комфортно в "Арсенале", — поведал Озил в интервью пресс-службе "канониров".Источник: "Чемпионат.com" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти